SHOEI即將推出「EX-ZERO」帽款新色彩繪

   

時尚指數發佈警報中!

發售以來,由於爆發性人氣而一時難以入手的SHOEI的EX-ZERO,期待已久的新配色EQUATION TC-10(BLACK/WHITE)終於登場。

 

這次發表的新配色,是一款非常適合新古典風,特別是“土系”的磨砂雅致設計!

   

EX-ZERO EQUATION TC-10 (BLACK/WHITE)

 

以黑色為基礎,配上橙色和紅色線條的NEW圖形,設計基礎相當類似已經發售的TC-2(BLUE/WHITE)。

 

無論哪一種,都是適合復古越野系,但是這次的黑色款式,從成熟色調搭配來看,和咖啡店、新古典款式也很搭!

 

▲後腦杓一閃而過的「EX」LOGO非常引人注目。

 

 

◆Webike-摩托百貨:【SHOEI】EX-ZERO EQUATION TC-10 黑/白 全罩安全帽 商品頁面
   

1980年代的彩繪設計

 

儘管它的名稱是EX-ZERO,但設計實際上是受到1980年代出現的SHOEI EX系列的啟發。

 

雖然外型是古典的越野風格設計,但卻兼具最新的安全裝備,這不是很棒嗎!?

   

內藏式鏡片的安全感

▲EX-ZERO帶有內藏式鏡片,使用時就好像是戴著越野護目鏡一樣。

 

標準裝備的是透明款式,但也有燻黑、黃、電鍍金、電鍍銀等四種顏色可選,可以根據形象和使用場景來選擇。

 

   

可以選擇加購遮陽板

 

遮陽板看起來也是想擁有的!如果想要表現出復古感的話,這是必買的物品吧。

 

我個人認為不僅僅是復古風,90年代前半期的越野摩托車也適合這種風格。

   

EX-ZERO EQUATION TC-10(BLACK/WHITE)的規格

◆規格:JIS規格

◆尺寸:S(55cm)、M(57cm)、L(59cm)、XL(61cm)、XXL(63cm)

◆顏色:TC-10(BLACK/WHITE)

◆構造:AIM(Advanced Integrated Matrix)以強韌的玻璃纖維為基礎,將預先形成三維形狀的有機纖維複合層疊化。SHOEI獨特的貝殼構造,在確保高剛性的同時也能實現輕量化。

◆附件:布袋、貼紙

◆發售日期:預計2020年7月日本發貨

 

◆Webike-摩托百貨:【SHOEI】EX-ZERO EQUATION TC-10 黑/白 全罩安全帽 商品頁面
   

相關新聞頁面

SHOEI推出「HORNET ADV」全新冒險帽款

SHOEI全新推出了配備能夠應付跨境(Cross country)騎乘,全新研發的V-460帽簷,並絲毫…繼續閱讀

 

 

 

SHOEI推出「GT-Air II」帽款典雅新色彩繪

GT-Air是SHOEI旗下配備內藏式遮陽鏡片的豪華旅行版全罩安全帽…繼續閱讀

 

 

 

 

SHOEI推出「VFX-WR」帽款新色彩繪

SHOEI的越野安全帽「VFX-WR」,在繼承了深受全世界騎士愛戴的VFX系列攻…繼續閱讀

 

 

 

 

資料提供「SHOEI」

「Webike台灣」編輯部編譯

摩托百貨連結

摩托百貨 - 相關商品

SHOEI

今日推薦內容