純電動跑車Damon「Hypersport」預購超熱烈!

加拿大初創公司達蒙摩託在今年一月首次推出他們的第一輛電動超級跑車,引起了很大的轟動。這輛超級拉轟的電動跑車配備了創新的輔助駕駛和換檔系統。

 

在今年年初時Damon開放了預定,並邀請潛在客戶以100美元的價格個性化並預訂了他們的超級跑車。初創版在短短4天內售罄,在疫情大流行的情況下,該公司正在悄悄推進其項目。該公司平均每天仍收到2至3份新訂單。預訂數量增加了一倍多,而且每天都在增長。公司預計預計,今年年底前該訂單的預訂量將超過1,000台。

 

其研發團隊也正在擴大,尤其是工程部門,該部門已從13人增加到28人,人員來自世界各地。

 

   

相關新聞頁面

為何YAMAHA「NIKEN」仍會倒車?解析原理給你聽!

上週在外網上出現一篇「為什麼像Niken這種三輪車,駐車時還是會倒車?」的發問,對於三輪車為何會倒車提出疑問 …繼續閱讀

 

 

 

YAMAHA「TRICITY 155」推出沉穩新色

YAMAHA採用LMW(Leaning Multi Wheel)技術的3輪通勤車—TRICITY 155 ABS,2020年式將推出全新的灰色版本。透過藍色的 …繼續閱讀

 

 

 

資料提供「牛摩網」

「Webike台灣」編輯部編譯

摩托百貨連結

今日推薦內容