HONDA新款V型雙缸專利圖曝光!小排氣量市場烽火再起?

由於疫情的原因,國際各大廠家新車發布或製造方面都受到了不少影響,HONDA當然也受其影響,不過與其他廠家鮮有消息流出不同的是,HONDA在研發摩托車上卻是不斷傳出新消息傳出。

 

HONDA近期在車型專利申請上相對頻繁,近日又曝光了一款搭載V型雙缸水冷引擎的新車型專利,新款專利車型雖然並未公布具體的排氣量,但可以確定將會是中小排氣量級距。

 

 

 

從新專利車款的設計圖來看,是一款有著街車外型的復古車型,外形框架跟HONDA的舊款VT 500 有些相似,不過是新款的專利車型要更加飽滿、更有肌肉感,造型也更加偏向於街車。

 

 

目前HONDA在售的車型中並未有V型雙缸車款,這次的專利申請看來是HONDA又要有新計劃了,至於新款車型究竟會怎樣後續再跟大家報導。

 

近期國際眾多廠家都開始往中小排氣量布局,HONDA這時候看來也是不甘寂寞,要在這一入門市場再做新計劃了;隨著那些新進小排氣量市場的廠家發力,此級別市場的競爭想必會更加激烈。

   

相關新聞

HONDA「GOLDWING」車載系統將支援Android Auto

HONDA GOLDWING 在兩輪機車領域中,長久以來被視為指標性的旗艦休旅車款,在 2017 …繼續閱讀

 

 

 

250cc四缸引擎的歷史軌跡!「RR」之名由此開始的HONDA

大家應該都知道,最近車壇上的最大注目焦點,就是睽違30年之久又再度復活的250cc …繼續閱讀

 

 

 

【試乘報告】街道悍將 HONDA「CBF190R」

由中國的新大洲HONDA生產製造的CBF190R,雖然是搭載184cc的OHC單缸引擎…繼續閱讀

 

 

 

「牛摩網」獨家授權
「Webike台灣」編輯部編譯

摩托百貨連結

摩托百貨 - 相關商品

Holiday Honda,HONDA

摩托車市 - 相關新車/中古車

HONDA

今日推薦內容