NEO還是CLASSIC任君選擇!SHOEI「J.O」新色發表

   

不是JO,而是J·O!不是JOJO,而是J·O!

SHOEI官方在日前宣布,旗下用於街道騎乘使用的四分之三安全帽「J.O」將提供3種新顏色,分別是消光銀、英倫綠以及拉古納藍!三款新色將在2020年7月正式發售,一次添加3種顏色真是太棒了,讓我們戴著色彩更豐富的安全帽去城市悠遊吧!

   

J·O 消光銀

▲消光銀

 

儘管日本摩托市場受疫情影響的步入了低迷的市場氛圍,但這個時候SHOEI仍然要推出消光純色,儘管採用了消光效果,但SHOEI的策略則是採用了目前年輕人喜歡的色彩。

 

是否您也覺得最近消光銀好像很常見,總有似曾相識的感覺?對,筆者上週日看到的《假面騎士ZERO ONE》的主角之一就是這樣的服裝配色。 筆者個人認為,投其所好推出年輕人喜歡的顏色也是很棒的嘗試。

 

 

實際上,2020年式Yamaha YZF-R3和YZF-R25是就是採用“消光銀”塗裝。 同樣Honda CB400SF限量款的特殊塗裝顏色也是“Matt Beta Silver Metallic”。

 

   

J·O 英倫綠

▲英倫綠。

 

英倫綠是一種標準的時尚配色,您可以不用看顏色就能通過名稱想像得到,這種標準配色更易於搭配和使用是一種通用的時尚配色。

 

當您再次細細看J·O 英倫綠時,筆者會聯想到自己穿著復古正裝,留著鬍子的Café Racer的感覺。(好吧,今天只是騎V125啦)。 此外,英國有很多大大小小的賽車賽事,因此車迷自不然聯想到賽車手也是說得通(笑)。

 

但對於公路運動而言,英倫綠該顏色可能看起來更合適摩托車塗裝。 如果你想入手一輛有著英倫綠配色的新車來搭配J.O安全帽,那麼XSR700將是一個不錯的選擇。

 

   

J·O 拉古納藍

▲拉古納藍。

我認為這是最美麗的顏色,它看起來像是騎著哈雷IRON1200行駛加州太平洋海岸公路一號的騎士,那麼簡單純粹和自由。(好吧,筆者的美國騎乘的小目標還沒完成)

 

談到美國,筆者不由聯想到美式機車文化,美國=巡航車。談到藍色的安全帽,就想到Peter Fonda在電影《逍遙騎士》中佩戴的是美國國旗安全帽、《美國隊長》的Chris Evans(美隊戴的是頭套還是安全帽?),便不由自主想到美國機車文化, 如果您想了解美國的摩托車文化,我們建議您在YOUTUBE觀看下《Ride with Norman Reedus》。 在這裡,在《行屍走肉》中飾演達里爾的Norman Reedus(弩哥)喜歡與嘉賓一起騎車環遊暢談定制改裝。

 

如果說銀色是年輕流行色,那綠色則具有運動色彩,至於藍色則是帶有美國自由的氣味。那個色最吸引您?我選拉古納藍!(小孩子才做選擇,筆者三個都想要,笑)

 

這次介紹的三種顏色都將於2020年7月正式發售,就讓我們靜靜等待吧!

 

 

J.O四分之三安全帽

◆規格:JIS規格

◆尺寸:S(55cm)、M(57cm)、L(59cm)、XL(61cm)、XXL(63cm)

◆顏色:TC-10(BLACK/WHITE)

◆構造:AIM(Advanced Integrated Matrix)以強韌的玻璃纖維為基礎,將預先形成三維形狀的有機纖維複合層疊化。SHOEI獨特的貝殼構造,在確保高剛性的同時也能實現輕量化。

◆附件:布袋、貼紙

◆發售日期:預計2020年7月日本發貨

 

Webike-摩托百貨 SHOEI J·O 四分之三安全帽商品頁面
   

相關新聞頁面

SHOEI推出「HORNET ADV」全新冒險帽款

SHOEI全新推出了配備能夠應付跨境(Cross country)騎乘,全新研發的V-460帽簷,並絲毫…繼續閱讀

 

 

 

SHOEI推出「GT-Air II」帽款典雅新色彩繪

GT-Air是SHOEI旗下配備內藏式遮陽鏡片的豪華旅行版全罩安全帽…繼續閱讀

 

 

 

 

SHOEI推出「VFX-WR」帽款新色彩繪

SHOEI的越野安全帽「VFX-WR」,在繼承了深受全世界騎士愛戴的VFX系列攻…繼續閱讀

 

 

 

 

資料提供「SHOEI」

「Webike 廣州威百客」編輯部編譯

摩托百貨連結

摩托百貨 - 相關商品

SHOEI

今日推薦內容