NCY「ES/VS」系列輪框款式詳解

   

NCY / 輪框 ES系列-

獨家賽事式樣,獨家專利,替換式煞車鼓維修方便,獨特的三爪式極度輕量化設計較原廠輕約20%。

使用鍛造工法製造,密度、硬度、強度、均勻度優於鑄造框,美麗的溝槽設計使輪框更有質感。

 

◆ Webike-摩托百貨 【NCY】ES系列輪框 商品頁面
   

NCY/ 輪框 VS系列-

採分離式轉接座設計,轉接座內搭配六角白鐵造型螺絲,特殊漩渦式的輪幅外觀,與3D CNC局部加工設計,輪框美觀又有輕量化功能,營造光線曲度,細微設計不放過。

 

◆ Webike-摩托百貨 【NCY】VS系列輪框 商品頁面
   

NCY/ GOGORO專屬框-

阿法框-
新潮的外觀裝在簡約的GOGORO 2車上,對於襯托車輛的美觀與質感,有顯著的效果卻又不會喧賓奪主。
前輪採用碟盤座分離式轉接設計,後輪部分採用齒盤座與碟盤座雙重分離式設計。
俗話說簧下1公斤簧上10公斤,分離式設計可有效減輕簧下重量,讓操控靈敏,反應更直接。
碟盤座與齒盤座搭配白鐵內六角造型螺絲,細微設計不放過。
特殊幾何設計,可以與車輛的圓潤型設計形成對比,有畫龍點睛的作用,使整體外觀有重點性的呈現。

 

咖瑪框-
專為PBGN(Power by Gogoro Network)車款量身打造的專用造型鍛造輪框。
對於襯托車輛的美觀與質感,有顯著的效果卻又不會喧賓奪主。
前輪採用碟盤座分離式轉接設計,後輪部分採用齒盤座與碟盤座雙重分離式設計。
俗話說簧下1公斤簧上10公斤,分離式設計可有效減輕簧下重量,讓操控靈敏,反應更直接。
碟盤座與齒盤座搭配白鐵內六角造型螺絲,特殊幾何造型搭配CNC 3D刀紋設計,多層次肋條展現細微加工工藝,獨特樣式展現給獨特的車主,有別於其他車款,使其外觀整體散發出獨特極致品味。

 

資料來源 「NCY」

摩托百貨連結

摩托百貨 - 相關商品

FANCY JOG 50,NCY

今日推薦內容