純正巡航式樣!HONDA「REBEL 500」改裝特輯

   

全面提升舒適性、裝載性、質感

Kijima為2020年摩托車展準備的主打展示車就是以HONDA新款REBEL為基礎的改裝旅行車,改裝關鍵字就是「橫貫大陸」。雖然輕量精簡的REBEL乍聽之下好像與厚重的旅行車完全相反,但是透過大型整流罩及橫向延伸的引擎保桿等與車體完美結合,成功打造出魄力十足的造型以及長距離騎乘時的舒適性。

 

甚至還透過搭載Kijima最擅長的後貨架及側邊馬鞍包來提高裝載性,讓這台改裝車不只具有高機動性,對於長距離騎乘也極為擅長,而且還帶著些許豪華感,讓摩托車新手以及女性騎士都對它愛不釋手。

 

▲【主要安裝配件】 ■整流罩套件 ■LED霧燈套件 ■引擎保桿 ■擋泥板 ■XLX風格造型把手 ■前叉防塵套 ■EURO後照鏡橢圓形 ■加熱握把GH07 ■LED尾燈KIT ■馬鞍箱包支架 (僅左邊) ■後貨架 ■安全帽鎖 ■ETC支架 ■側邊馬鞍包M ■汽油瓶&皮套組 ■儀錶外蓋plus ■大燈燈眉plus ■方向燈框plus

 

▲在不斷重複試做之後才確定形狀的引擎保桿,除了能夠用在安裝備用汽油瓶之外,也能夠用來安裝夾式霧燈或腳踏板,大幅提升作為旅行車的用途。

 

▲改為LED頭燈的新款REBEL除了整流罩之外還加入LED霧燈系統,成功提升了整台車的奢華程度。另外,即使是沒有整流罩或者是舊款REBEL也都能夠安裝這款霧燈。

 

▲整流罩內側的支架除了可作為固定支架之外,還能夠安裝智慧型手機以及USB插座,是個非常方便的設計。

 

▲儀表板也加入了目前正在研發中的黃銅外框。就算是最基本的零件也能夠表現出黃銅的光澤以及厚重感,讓人完全無法移開目光。

 

▲與整流罩完全服貼的則是Kijima推出的橢圓造型Euro後視鏡,雖然以往是採用電鍍加工的版本,但這次推出的則是黑色塗裝的版本。

 

▲透過Kijima最拿手的後貨架及側邊馬鞍包將REBEL打造成一台旅行車。後貨架的高度設計讓騎士在單獨旅行時也可以直接將行李堆放到後座坐墊上,使用起來相當方便。

 

▲使用高防水PVC合成皮革製造,容量約10L的側邊馬鞍包。採用扣環設計,因此容易拆裝,還附上了容易搬運的肩背帶。

 

▲還推出了讓騎士不用擔心ETC車載器無處放,設置在後土除旁邊的皮革小包專屬支架。皮革小包另外販售。

 

▲讓頭燈與方向燈直接呈現出奢華感的黃銅外框目前還在研發中。除此之外,Kijima也有考慮推出鋁合金的銀色版本。

 

▲頗受好評的前一代車款用LED尾燈則是重新設計,推出了也適用於新款REBEL的尾燈設計,另外還附上了車牌燈以及固定用支架,也能夠對應原廠方向燈。

 

◆ Webike摩托百貨 【Kijima】Rebel車型零件 商品頁面
   

相關新聞頁面

2020年式HONDA「REBEL 250」改款登場!

以簡單帥氣又容易親近的造型,加上與運動車款相提並論的操控性能、出色雙腳著地 …繼續閱讀

 

 

 

 

注定與眾不同!HONDA「REBEL 500」改裝特輯

自HONDA REBEL發布以來人氣就直線上升,改裝品牌-DAYTONA當然不會放過此一商…繼續閱讀

 

 

 

 

人氣沸騰中!HONDA「REBEL 500」改裝特輯

REBEL 250/500憑藉著容易操控的車身大小加上簡單設計,因此不論男女老少,在眾…繼續閱讀

 

 

 

 

【試乘報告】平價與好騎一次擁有 HONDA「REBEL 500」

到美式街車,在八、九零年代可是個黃金時期,連那時候的大叔都對如 Fat-Boy 這類 …繼續閱讀

 

 

 

 

「WEB-young machine」獨家授權

「Webike台灣」編輯部編譯

摩托百貨連結

摩托百貨 - 相關商品

Holiday Honda,HONDA,KIJIMA,Rebel 250,Rebel 500

摩托車市 - 相關新車/中古車

HONDA,Rebel 250,Rebel 500

今日推薦內容