KAWASAKI「ZX-25R」與YOSHIMURA火力全開直上轉速紅線!

 

自從KAWASAKI 印尼在官方YOUTUBE頻道上,發表了安裝吉村排氣管的ZX-25R的暖身畫面後已經又過了三個星期,終於在上周末發表了新影片!

 

這次的影片就 ZX-25R在DYNO馬力測試機上全力加速的畫面,更令人在意的當然就是齊集村排氣管搭配上250cc 4缸引擎的迷人聲浪!

   

4缸引擎獨特的超高轉速聲浪!

 

三個星期前,KAWASAKI 印尼在官方YOUTUBE頻道上上傳了安裝吉村排氣管的ZX-25R的熱車畫面,接著又發佈了一則WSBK五連霸王者Jonathan Ray騎著ZX-25R在赫雷茲賽道上奔馳的畫面。

 

上周末,KAWASAKI 印尼終於上傳了搭載吉村排氣管的ZX-25R在馬力機上測試的影片!影片一開始是工作人員走進畫面並跨上ZX-25R,接著在發動後的短短30秒內將轉速提升至6檔斷油!每升一檔排氣管尾段就發出淡淡的火焰伴隨著4缸引擎特有的高轉速聲浪,真的讓人興奮不已!

 

▲影片一開始,短版的吉村排氣管映入眼簾。

 

▲暖車完成後,跨上車發動!

 

▲淡淡的藍色火焰

 

雖然這次依舊沒有公開動力曲線圖,但這確實是一台馬力測試機,因此最大馬力及扭力曲線應該呼之欲出囉;KAWASAKI別在賣關子了!

 

未完待續...

   

相關新聞頁面

第2部影片公開!Rea與Ninja ZX-25R賽道狂奔

印尼KAWASAKI接連不斷公布的宣傳影片最新版!這次公布的第二波宣傳影片「Kawasaki…繼續閱讀

 

 

 

 

KAWASAKI「ZX-25R」與YOSHIMURA合奏出狂爆聲浪!

印尼KAWASAKI繼之前改裝ZX-25R的改造影片後,接著公開了收錄排氣音浪的影片! …繼續閱讀

 

 

 

 

4汽缸250cc引擎再現!「ZX-25R」誕生目標?

排氣量250cc的四缸引擎車款,在過去曾被嘲笑是「快的只有排氣音而已」。但是如今 …繼續閱讀

 

 

 

 

「WEB-young machine」獨家授權
「Webike台灣」編輯部編譯

摩托百貨連結

摩托車市 - 相關新車/中古車

KAWASAKI

今日推薦內容