【Webike線上摩托車展】NISSIN

 

NISSIN的核心技術是NISSIN自成立以來在煞車系統方面所研發的先進的鋁鑄造和加工技術,以及從煞車主缸、碟式煞車到VSA的綜合煞車系統等技術,精進於車輛的制動系統及其控制。

 

這兩項核心技術可以通過減輕車輛重量和追求更高的煞車安全性來減輕對環境負荷,這是近年來汽車工業的主要課題,而NISSIN恰恰滿足了時代的需求。

 

NISSIN利用的特有的鋁鑄造和加工技術用鋁代替原來的鐵的材料來減輕車身重量,這項技術在卡鉗等產品中得到普及和拓展。在制動系統技術方面,我們不僅限於ABS,還在研發TCS(循跡控制系統),以防止輪胎在啟動和加速時空轉,防滑裝置VSA(車輛穩定性輔助)等,NISSIN不僅在“運行/過彎/停止”等三個功能元素中提供“停止”,還提供“運行/過彎”的一部分,以提供全面的制動系統作為騎士的最佳後盾,讓您更加安心。

 

「Webike台灣」編輯部編譯

摩托百貨連結

摩托百貨 - 相關商品

NISSIN

今日推薦內容