致敬經典!CB750FOUR RACER式樣「MONKEY 125」

 

YOSHIMURA Japan在不同年代的賽車競技中活躍度都很高。而本次YOSHIMURA Japan打造的MONKEY 125就是為了致敬傳奇車型- CB750FOUR YOSHIMURA RACER(1971),CB750FOUR YOSHIMURA RACER是由吉村首台參賽賽車。

   

YOSHIMURA CB750FOUR RACER式樣 MONKEY125

 

Monkey125本身非常適合日常騎乘及適應不同的改裝風格。本次YOSHIMURA推出的MONKEY 125黑色塗裝全段排氣管,視覺上復古感十足,其背後更蘊含的一段故事,因YOSHIMURA首套改裝全段排氣管的車型就是CB750FOUR。另外,排氣管不僅性能有所改善、音質顯著提升,此排氣系統也符合道路法律所以可以在街道使用。

 

▲CB750FOUR YOSHIMURA RACER(1971)

 

MONKEY125 塗裝方面參考CB750FOUR YOSHIMURA RACER(1971)配色進行重新設計。

   

外觀細節

 

  • Straight cyclone 機械彎管加工全段排氣管 (JMCA認證)
  • MONKEY特別版車架塞
  • 引擎側蓋
  • X-TREAD 後移腳踏套件
  • 車牌和尾燈套件

 

※本MONKEY 125改裝款的所有零件,包含外觀到排氣管等均由YOSHIMURA Japan提供。

   

相關新聞頁面

可愛再上層樓 HONDA「MONKEY 125 Cherry Edition」

三月份的時候,HONDA在泰國當地的合資企業AP HONDA,為其去年才設立的新銷售體…繼續閱讀

 

 

 

 

「MONKEY 125」達卡拉力式樣!FB42

由DIRTFREAK所推出的MONKEY 125越野版,是以1982年販售的XL125R/250R巴黎達…繼續閱讀

 

 

 

 

【女子試乘】岡崎靜夏與「MONKEY 125」的玩心試駕

以作為遊樂園交通工具的Z100為開端,在佳評如潮後逐漸進化為人氣車款的MONKEY…繼續閱讀

 

 

 

 

資料來源「Webike越南」
「Webike台灣」編輯部編譯

摩托百貨 - 相關商品

Holiday Honda,HONDA,MONKEY

摩托車市 - 相關新車/中古車

HONDA

今日推薦內容