BABYFACE推出實用又方便的安全帽鎖

 

當你在旅遊目的地休息或用餐時,如何保管安全帽是一個問題。 如果拎著它進商店會覺得很麻煩,但把它掛在後視鏡上又會有被偷的風險。

 

在這種情況下,你可以使用摩托車安全帽鎖,但最近有很多車輛都沒有將安全帽鎖作爲標準裝備,尤其是仿賽車款。

 

於是針對人們對安全帽鎖的需求,BabyFace推出了安全帽鎖,在市場上已經銷售了15年,是一種易於使用的商品。

 

   

不用擔心安全帽的安危

 

適用車款範圍非常廣泛,從小排氣量到大排氣量、街車或是跑車都能使用。

 

▲安全帽鎖有兩種類型,分別是滑動軸型(左)和鉤型。

 

▲對於空間不夠大的車型,也可以選擇把手式安全帽鎖。

   

安全帽固定器讓安全帽鎖更方便

 

除了安全帽鎖,BABYFACE還推出了一款新商品,讓這個安全帽鎖使用起來更加方便,那是錨形安全帽固定器。安全帽鎖由下巴帶的D形扣鎖定,但有些帽款的下巴扣帶並不長,因此有可能無法與安全帽鎖搭配使用。在這種情況下,使用此錨形安全帽固定器會更容易鎖定。

 

固定器的長度是不長也不短的85mm左右,因此即使安全帽下巴帶很短也可以輕鬆鎖定,並且串聯時也可以鎖定兩個安全帽,也可以作為鑰匙圈使用。

 

同時,它還可以作為鑰匙圈使用且方便攜帶。 它有五種不同的顏色可以和安全帽鎖配合使用,讓外出旅遊更加方便。

 

▲它與各種尺寸的D型扣環相容。

   

安全帽掛勾使用方式

首先,將錨形固定器部分穿過安全帽上的D型扣。

 

 

然後將安全帽鎖從穿過錨型固定器另一側的鎖孔插入就能完成固定。

 

▲圖為Ducati的Panigale V4

 

◆ Webike-摩托百貨 【BABYFACE】安全帽鎖/掛勾 商品頁面
   

相關新聞頁面

SHOEI推出「HORNET ADV」全新冒險帽款

SHOEI全新推出了配備能夠應付跨境(Cross country)騎乘,全新研發的V-460帽簷,並絲毫…繼續閱讀

 

 

 

SHOEI推出「GT-Air II」帽款典雅新色彩繪

GT-Air是SHOEI旗下配備內藏式遮陽鏡片的豪華旅行版全罩安全帽…繼續閱讀

 

 

 

 

SHOEI推出「VFX-WR」帽款新色彩繪

SHOEI的越野安全帽「VFX-WR」,在繼承了深受全世界騎士愛戴的VFX系列攻…繼續閱讀

 

 

 

 

資料提供「Webike編輯部」
「Webike台灣」編輯部編譯

 

摩托百貨 - 相關商品

BABYFACE

今日推薦內容