藏不住的戰鬥氣息!HONDA「CBR750RR」誕生機率?

這張HONDA CBR750RR的電腦CG模擬圖,是由印尼設計師Deh Hasi將CBR1000RR和CBR250RR兩車款結合後所繪製,是一輛具有全新又獨特的超級運動車款。

 

▲傾斜的車頭與兇猛頭燈線條搭配細長的車尾設計,此電腦CG模擬圖是以CBR1000RR和CBR250RR的頭燈為基礎組合設計而出。

 

▲在動力方面,CBR750RR將搭載排氣量750cc DOHC並列4缸引擎,搭配電子快排、動力模式可調等電控系統。

 

▲車頭有著像CBR250RR的導流罩線條,讓車頭造型呈現出絕佳的運動氣息並帶有加大的進氣口,有效強化車身的空氣動力設計。

 

▲CBR750RR的底盤裝置當然是採用前倒立式前叉搭配中置單槍後避震,前雙碟盤煞車、後單碟盤煞車當然也都標配ABS系統。

 

 

雖然上述有關CBR750RR的消息,目前都還只是印尼設計師的紙上談兵,但若HONDA真有打算投入生產的話,就將為日本廠牌幾乎放棄的750cc級距超級運動車款,投入一顆足以掀起車壇波瀾的寶石。

   

相關車型頁面

WGP王者讚不絕口!HONDA「CBR1000RR-R」國際試乘會

HONDA早在今年(2020)1月底,就在卡達的羅賽爾賽車場(Losail International Circuit)舉辦了國際試乘會 …繼續閱讀

 

 

 

【丸山浩專欄】賽道極限試駕「CBR1000RR-R SP」!

極速測試、0-1000m加速測試、賽道單圈及後輪輸輸出馬力測試…在日規正式發表前,《Young Machine》就 …繼續閱讀

 

 

 

4檔直上299km/h!「CBR1000RR-R」賽道測試影片公開

日本自動車研究所(Japan Automobile Research Institute,JARI)有一條高速賽道以及一條綜合測試賽道 …繼續閱讀

 

 

 

資料來源「Webike越南」
「Webike台灣」編輯部編譯

摩托百貨 - 相關商品

CBR250,CBR 安全帽,Holiday Honda,HONDA

摩托車市 - 相關新車/中古車

HONDA

今日推薦內容