WSBK在本周回顧多場經典賽事!

談到WSBK賽事,沒有什麼比週年慶典更值得慶賀了。由於受疫情影響,今年度(2020)賽季目前仍暫停中,所以本次週年慶典將透過官方線上社交媒體與車迷齊慶賀,本周WSBK官方社交媒體將回放許多經典賽事,無論是蒙紮站還是銀石站史詩般比賽,還是驚心動魄的最後一圈激鬥等多場激動人心的經典比賽,都將在本週上映!

 

 

從6月15日開始,我們將重溫2003賽季首場比賽銀石站驚心動魄的決鬥,當時DUCATI車隊的Neil Hodgson 惡鬥James Toseland、Gregorio Lavilla等車手,“Hodgy”在最後一圈憑藉技術捍衛到最後一圈,再次奪得主場勝利。

 

 

6月16日,帶我們回到1996賽季第二場比賽蒙紮站。 看看Pierfrancesco Chili這位義大利人如何在最後一圈摔車跌至第四情況下,力挽狂瀾贏的史詩般勝利。以上兩場比賽都將在WorldSBK的官方Facebook、Twitter和Instagram上映。

 

 

6月17日,將看到Tom Sykes如何演繹“漁翁得利”,在米薩諾站最後一圈Jonathan Rea和Chaz Davies發生碰撞。Chaz摔車後,牽連到Rea,最終Tom Sykes成功奪得該場比賽勝利。

 

 

在6月18日,25歲的Chili如何上場比賽摔車帶傷上陣贏得贏得他的第一場勝利。

 

 

緊接另一場賽事回顧就是2011賽季由Marco Melandri和Max Biaggi在阿拉貢戰的激烈廝殺。

 

 

 

最後一場賽事,自然就是Jonathan Rea於2009年6月21日在米薩諾站贏得11年首次冠軍的歷史時刻。

   

相關新聞頁面

StayAtHome!WSBK提供經典賽事免費觀看

隨著新冠病毒疫情在全世界持續肆虐,受到疫情影響而延賽的WSBK也響應#StayAtHo…繼續閱讀

 

 

 

 

CBR1000RR-R投入!Bautista積極備戰WSBK
雖然去年(2019)賽季末痛失年度冠軍寶座讓Alvaro Bautista懊悔不已,但在轉戰HON …繼續閱讀

 

 

 

 

WSBK菲利浦島/Aruba.it Racing – Ducati的Scott以第三名完賽

2020年第一場WSBK在澳洲菲利浦島舉行,Aruba.it Racing – Ducati團隊以出色的成績…繼續閱讀

 

 

 

 

資料提供「WSBK

「Webike台灣」編輯部編譯

今日推薦內容