SHOEI全新復古帽款「GLAMSTER」即將推出!

   

GLAMSTER:輕量緊湊的帽體與完整透氣機能

SHOEI繼推出J·O、EX-ZERO等新復古風格的安全帽款後,接下來的新作就是即將在2020年秋季推出的【GLAMSTER】,其圓潤造型和簡潔設計就是它最大的魅力,搭配經典車或新古典車款看起來都不錯。

 

另一方面,安全帽採用輕量小巧的帽體,且額頭有可開關的進氣口、下顎兩側也各有兩道開放的進氣口,流動的風可以從頸部流動到後方的負壓孔排出,如此巧妙的通風設計十分聰明。

 

帽殼由玻璃纖維為主材質並採用AIM製作工藝,內層則採用不等密度EPS減震泡綿,頭頂和臉頰內襯依然可以自由拆裝。

 

 

▲SHOEI GLAMSTER●售價:未定●尺寸:S M L XL XXL●標準:未定●計劃於2020年秋季發布

 

 

▲無論從哪邊看,圓潤外型和強制進氣口體現滿滿的復古風,經典弧形CPB-1鏡片配備鏡片鎖定機構。

 

 

 

 

▲帽體有3種尺寸(XS ~ M, L, XL ~ XXL)。

 

▲除了素色款,GLAMSTER還有採用白、紅、藍三色的RESURERECTION款。

   

相關新聞頁面

SHOEI即將推出「EX-ZERO」帽款新色彩繪

發售以來,由於爆發性人氣而一時難以入手的SHOEI的EX-ZERO,期待已久的新配色E…繼續閱讀

 

 

 

 

NEO還是CLASSIC任君選擇!SHOEI「J.O」新色發表

SHOEI官方在日前宣布,旗下用於街道騎乘使用的四分之三安全帽「J.O」將提供3種新…繼續閱讀

 

 

 

 

SHOEI推出「HORNET ADV」全新冒險帽款

SHOEI全新推出了配備能夠應付跨境(Cross country)騎乘,全新研發的V-460帽簷,…繼續閱讀

 

 

 

 

       「WEB-young machine」獨家授權
「 Webike台灣」編輯部編譯

摩托百貨 - 相關商品

SHOEI,CBR 安全帽,安全帽

今日推薦內容