【Webike線上摩托車展】ZETA

 

源自日本愛知縣瀨戶市的DIRTFREAK成立於1990年4月,提供由日本MX車隊開發的高品質摩托車用產品,例如拉桿、離合器座、CNC鋁合金製品、把手、引擎下護板、散熱水箱水管、腳踏板、升降機支架、裝載坡道、鋁合金螺絲等,自2003年起開始生產、製造越野摩托車專用的零配件。

 

▲位於日本愛知縣瀨戶市的DIRTFREAK企業本部

 

DIRTFREAK旗下共有DRC、ZETA和Motion等家喻戶曉的品牌,由於DIRTFREAK對品質極度要求,因此產品得以銷往美洲、歐洲、非洲、中東、亞洲、大洋洲、東南亞等地區50多個國家,也因為品質優異所以相當受歡迎。

 

早期專精於越野摩托車用零配件的ZETA,近年來也因應市場需求開始涉獵一般摩托車用零件,而所有零件的設計訴求就是能提供騎士可靠且耐用的零配件,因此不論是產品外型精緻度或實用機能皆相當優秀。

 

如果您想選購能提升抓握質感的握把套、增加踩踏穩定度的加寬踏板,或是能強化愛車性能的核心零件、令外型更加獨一無二的各式鋁合金削切零件,只要您的愛車是越野車款,那麼ZETA就能提供您任何升級所需要的零配件。

 

※點選圖片可直接開啟該分類商品頁面。

轉向系統

引擎零件

外觀零件

底盤零件

車台零件

騎士用品

 

DIRTFREAK旗下品牌的眾多產品皆在開發過程中,經過MX車隊和日本頂級車手的測試,因此愛好賽車的您千萬不能錯過!

   

最新商品頁面

ZETA品牌新商品頁面

   

相關新聞頁面

【試乘報告】越野入門首選!「KLX230/CRF250L/SEROW 250FE」Vol.1

「今年絕對要騎上林道!想要重新挑戰越野騎乘!」有這種想法的越野新手以及重新回…繼續閱讀

 

 

 

 

【試乘報告】輕騎上陣!HONDA「CRF150L」

步入日本令和時代後才創刊的越野摩托車雜誌《GoRIDE》,這次特地邀請正活躍在全…繼續閱讀

 

 

 

 

【小林直樹專欄】站著還是坐著?越野騎乘該如何入門?

步入日本令和時代後才創刊的越野摩托車雜誌《GoRIDE》,這次特地邀請正活躍在全 …繼續閱讀

 

 

 

 

資料來源「ZETA」
「Webike台灣」編輯部編譯

摩托百貨 - 相關商品

ZETA

今日推薦內容