Jonathan Rea將繼續在WSBK與KAWASAKI並肩作戰!

 

這位五屆WSBK冠軍Jonathan Rea是WSBK歷史上最成功的車手,而他也確定與KRT簽訂新的合約,將在未來的幾年裡繼續在歷史上寫下自己的名字。

 

2008年以外卡身份為Ten Kate Honda車隊效力、2009年在米蘭取得首場勝利,在轉投Green車隊和Kawasaki車隊之前,他為Honda車隊取得了14場勝利,並在參加的第一場比賽WSBK中就成為了冠軍。到目前為止他已經為KRT贏得了74場勝利,也成為第一個在2019年取得五連霸的冠軍車手,同時2018年他以17個分站勝利數追平了歷史上的勝利數量。

 

談到這張複數年合約,這位五屆WSBK冠軍Jonathan Rea表示「我非常高興能與Kawasaki和KRT簽訂新的合約,我們一起取得的成就是令人難以置信的,而我們的成功則取決於一支強大的團隊,當然還有項目的基礎-我們的Ninja ZX-10RR 。我會繼續努力,和我的車隊、Kawasaki重工(KHI)的工程師們一起,以最好的狀態迎接每一場比賽。離開比賽的這段時間,重新點燃了我保持勝利的熾熱慾望,並想要繼續提高我的技術和我們摩托車的套件的想法。」

 

在KRT期間,Rea與不同的隊友享受著緊密的比賽和競爭,從Tom Sykes到Leon Haslam,以及現在與Alex Lowes的比賽-後者已與KRT簽約至2021賽季結束。憑藉在菲利普島(Phillip Island)的第2場比賽以1、2名結束分站,確定了2021年的車手陣容,Kawasaki車隊WSBK現在可以乘勝追擊,並隨著賽道外的討論結束,可以完全專注於賽道行動。

 

 

Rea繼續說道「賽車永遠不會停滯不前,所有車手和製造商都在不斷改進,而我們也必須這樣做。現在我們可以全神貫注於2020年的WSBK賽季,因為比賽很快就會重新開始,我要感謝Kawasaki、車隊和所有贊助商一如既往的支持和這次絕佳的機會。」

 

車隊經理Guim Roda表示,他很高興這位WSBK歷史上最成功的車手能在未來幾年繼續留在車隊「車隊每個人都很高興Jonathan能再次加入我們。在賽車比賽中,我們無法假設一切直到比賽結束為止,所以我們很高興Jonny已經確定了他與Kawasaki和我們的未來。

 

每個參與的人都知道這是一個長期的項目,連續性和成功是密不可分的。作為一名車手,Jonathan擁有不可思議的天賦,這是非常罕見的!當然,讓他成為KRT的一員,能讓我們有機會創造更多的WSBK冠軍和賽車歷史。他的維修組和KRT的每一個人都很高興能一起繼續這段意義非凡的職業和個人旅程。」

 

   

相關新聞頁面

WSBK五連霸王冠!「RX-7X REA V5」4月推出

2015~2019年在世界超級摩托車錦標賽(SBK)達成五連霸壯舉、2019年更是在鈴鹿8耐賽事中獲得戲劇…繼續閱讀

 

 

 

Kawasaki Racing Team在WSBK值得紀念的輝煌歷史
從上世紀90年代的蓬勃發展到近幾年的東山再起,一起見證KAWASAKI征服WSBK並延續五連霸氣勢…繼續閱讀

 

 

 

StayAtHome!WSBK提供經典賽事免費觀看

隨著新冠病毒疫情在全世界持續肆虐,受到疫情影響而延賽的WSBK也響應#StayAtHo…繼續閱讀

 

 

 

資料提供「WSBK

「Webike台灣」編輯部編譯

摩托車市 - 相關新車/中古車

KAWASAKI,NINJA ZX-10R

今日推薦內容