Triumph推出史上首款電動自行車「Trekker GT」

 

Triumph對二輪車的熱情不僅止與摩托車,他們現在推出了一款外觀與Triumph摩托車同樣優雅的電動自行車「Trekker GT」。

 

Trekker GT是旅行和保持健康的正確選擇,而且這款電動自行車更配備了無數一流的規格,例如來自高級品牌Shimano和Rock Shox的零組件,其中之一就是Shimano的高性能e-drive。

 

Trekker GT將優雅設計和高級零件與最新的Shimano電池及動力傳動系統相結合,無愧Trekker GT是Triumph長達118年歷史上,推出的第一輛電動自行車的重要地位。

 

優雅外觀是由英國著名設計團隊設計,短車把與非常柔軟的舒適座墊,提供穩定的操控性和最佳的人體工學。

 

 

 

▲Shimano輪轂和Alex Volar輪框專用於電動自行車,27吋的Schwalbe Energizer防刺胎尺寸為5“x 2”,能提供最大的耐用性、抓地力和低速阻力,而3mm的厚度也確保輪胎在日常騎乘中不會輕易爆胎。

 

▲Selle Royal Vivo的座墊非常柔軟

 

▲Shimano可調變速的高性能e-drive

 

▲畫面雖小但資訊量齊全的儀表板,提供的訊息包括速度、距離、行駛時間、小時、檔位、估計距離以及最重要的電池剩餘電量。

 

▲標準配備帶有LED燈的ABUS防盜鎖。

 

   

高性能電動馬達

Trekker GT展示了一種採用最新技術的電能動力系統,該動力結構的寬度不大,保障自然的乘坐感及舒適度。

 

Shimano Steps E6100 250w馬達和Shimano E8035 504Wh電池的平均行駛里程約為144 km,並可提供高達60 Nm的扭力,在自行車界的性能實屬一流。

 

▲因為馬達的重量僅為2.8kg,所以騎士在純人力踩踏前進時也不會感受到過多重量。

 

▲整體外觀非常現代,這都要歸功於出色的造型團隊為其帶來的獨特輪廓與堅固曲線。

 

▲全車採用雙色烤漆(消光銀和消光黑),在輪框、踏板、座桿及前三角形上皆有強調細節。

 

▲特別是Trekker GT車架前部的Triumph鋁製標誌恰到好處。

 

▲6061液壓成型鋁合金車架完美收納了所有零件,同時也是內藏鋰電池的散熱介質。

   

相關新聞頁面

【試乘報告】英倫冒險紳士 Triumph「Scrambler 1200XC」

筆者這次試乘了在2019年問世的Triumph Scrambler 1200XC,這台車超越了Bonneville…繼續閱讀

 

 

 


007坐騎出閘!Triumph「Scrambler 1200 Bond Edition」限量推出

Triumph Motorcycles JAPAN公布了電影「007」系列的第一台官方車款—詹姆士龐德…繼續閱讀

 

 

 

 

Triumph 90%車款都將在泰國生產!佈局亞洲市場?

Triumph近來在亞洲市場的動作可是越發頻繁了,在宣布跟印度的Bajaj合作開發小排…繼續閱讀

 

 

 

 

  資料來源「Webike印尼」

「Webike台灣」編輯部編譯

 

 

 

 

摩托車市 - 相關新車/中古車

TRIUMPH,TRIUMPH 其他

今日推薦內容