【Webike線上摩托車展】ODAX

 

ODAX成立於1988年1月的日本宮城縣仙台市,目前的代表董事為小田隆史先生,主要業務為生產摩托車零件、汽車零件、用品及零配件的進口、零售及批發等,除了在產地-日本外,台灣、英國及美國地區也都購買的到ODAX的產品。

 

▲位於日本宮城縣仙台市宮城野區的ODAX店址

 

ODAX的產品類別廣泛,舉凡風鏡及LED燈相關電子零件、CNC金屬零件、整流罩、風鏡等皆有推出,不僅零件型號因應車型有所差異、對應廠牌更有HONDA、YAMAHA、SUZUKI、KAWASAKI、Triumph、BMW、DUCAT、KTM、APRILIA、MV AGUSTA等相當多樣,能提供騎士更多的選擇搭配。

 

其中最熱門的商品便屬摩托車用風鏡,雖然厚度僅約2~4mm,卻是具備能承受300km/h高速騎乘的耐用性及整流效果優異的風鏡套件,在英國超級摩托車錦標賽(BSB)中被很多車隊選用,因此其效果是通過實戰測試的保證。

 

ODAX推出的風鏡產品除了有多種顏色可選擇外,還有多樣化的形狀組合,例如加寬型風鏡、加長型風鏡、儀表小風鏡,搭配淡墨色、電鍍色等不同顏色的豔麗組合,讓車輛的整體外觀顯得特別出眾。

 

熱門商品除了形狀、顏色零瑯滿目的車款專用風鏡能讓車輛擁有絢麗外觀外,具有實用性的後貨架及後靠背等能提升車輛載物能力及乘客舒適度的產品,ODAX也都有研發;不只外觀要帥氣,實用內在也是必不可少!

 

※點選圖片可直接開啟該分類商品頁面。

風鏡

整流罩

後貨架

土除套件

把手護弓

大燈護罩

   

最新商品頁面

ODAX品牌新商品頁面

   

相關新聞頁面

【Webike線上摩托車展】Hyperpro

 

 

 

 

【Webike線上摩托車展】TRICK STAR

 

 

 

 

【Webike線上摩托車展】SW-MOTECH

 

 

 

 

 

資料來源「ODAX」
「Webike台灣」編輯部編譯

摩托百貨 - 相關商品

ODAX

今日推薦內容