Arai推出復古又透氣的「CLASSIC AIR」安全帽款

 

Arai宣布將從本月底開始發售一款全新的四分之三安全帽款「CLASSIC AIR」,素色款搶先發售、ERA和BLITZ彩繪則將於7月上市。

   

青出於藍更勝於藍的新款式

CLASSIC AIR是一款以CLASSIC MOD為基礎進行改良的帽款,擁有簡單卻經典的復古造型,且雖說是經典款式,但安全等級卻達到了最高級別。

 

CLASSIC AIR在原本用橡膠包覆的側邊改為真皮縫合來提升復古質感,功能性方面則配備了與Rapide NEO帽款相同的通風設計,雖然帽殼表面上沒有任何進氣口,但殼體內部卻設計有透氣孔道,在騎乘時可將頭頂熱氣從後腦勺排出,提供了與相同帽款截然不同的通風機能,而內襯方面也重新改良,不僅內襯可拆洗,在包覆感、安全性也皆有所改進。

 

CLASSIC AIR素色款將在本月底推出,ERA和BLITZ兩款彩繪共6種配色則是在7月份上市。

   

CLASSIC AIR 復古安全帽-素色款

 


▲白色

 


▲冰藍色

 


▲摩登灰

 


▲消光黑

   

CLASSIC AIR 復古安全帽-ERA彩繪

ERA彩繪有著柔和、簡單線條和現代色彩,靈感來自於經典摩托車款的油箱,共有三種色調沉穩的配色。

 


▲ [ERA] 消光藍色

 


▲ [ERA] 消光藍色

 


▲ [ERA] 消光棕色

 


▲ [ERA] 消光棕色

 


▲ [ERA] 消光黑色

 


▲ [ERA] 消光黑色

   

CLASSIC AIR 復古安全帽-BLITZ彩繪

BLITZ彩繪的復古線條讓人聯想到閃電戰機(BLITZ),共有亮色和消光色等三種顏色可供選擇。

 


▲ [BLITZ] 白色

 

▲ [BLITZ] 白色

 


▲ [BLITZ] 消光銅色

 


▲ [BLITZ] 消光銅色

 


▲ [BLITZ] 棕色

 


▲ [BLITZ] 棕色

   

相關新聞頁面

Arai推出「RAPIDE-NEO」帽款全新彩繪

即將推出2020設計師系列的塗裝版本,分別是以大地色加上護目鏡設計的「OVERLAND」,以及描畫出都市面貌的…繼續閱讀

 

 

 

基本機能徹底升級 Arai「VZ-RAM」安全帽
作為Arai旗下具備運動風格的四分之三安全帽款「SZ-RAM4」後繼款式登場的「VZ-RAM」,其帽體採用與頂級帽…繼續閱讀

 

 

 

 

充滿未來感的智慧安全帽 Cross Helmet X-1發表!

內建顯示器及通訊系統,可以將行車資訊完整呈現在你眼前的「智慧型安全帽」。這頂由日本新創公司所推出的智慧型安全帽 …繼續閱讀

 

 

 

「WEB-young machine」獨家授權
「Webike台灣」編輯部編譯

摩托百貨 - 相關商品

Arai

今日推薦內容