Arai即將推出「芳賀紀行/Justin Basia」選手復刻彩繪!

 

Arai宣布將在7月中旬推出RX-7X HAGA塗裝,這是超級摩托車世界錦標賽中最著名的日本車手Noriyuki Haga(芳賀紀行,又名Haganori或Nitro Nori)的複刻版,以及V-CROSS 4 BARCIA 3彩繪,這是Yamaha Factory Racing車手Justin Basia的複刻版本。

   

雪花象徵沉穩、火焰代表激情的RX-7X HAGA

使用41號的芳賀紀行選手在1996年奪得鈴鹿8耐冠軍、1997年奪得全日本錦標賽冠軍後,在1998年開始參加超級摩托車標賽,並在當季就奪得冠軍頭銜,他一直是WorldSBK積分榜上的常客,可惜因為他的騎乘風格相對激進導致使他的排名一直不高,在WorldSBK中被稱為Nitro Nori。

 

RX-7X HAGA是芳賀紀行選手帽的復刻版,雪花和火焰都代表著HAGA的激情,在以往的選手帽復刻彩繪中,是一款非常受歡迎的彩繪。

 

▲ARAI Helmet【RX-7X HAGA】

 

   

因其精湛特技而廣受歡迎的V-CROSS 4 BARCIA 3

V-CROSS 4 BARCIA 3是以V-CROSS 4為基礎,融合了Arai 安全帽的所有基本功能,比如R75頭部保護系統,同時還具備不影響車手專注力的特點,是Yamaha Factory Racing車手Justin Basia的最新復刻彩繪。

 

Justin Basia今年連續第二年贏得開幕戰勝利,他以其激進的競爭風格而廣受歡迎,這款復刻版也在色彩線條明亮、流行的元素上加入以青蛙為主題的插畫,代表以跳躍的能力贏得MX賽事的形象。

 

▲ARAI Helmet【V-CROSS 4 BARCIA 3】

 

   

相關新聞頁面

Arai即將推出「RX-7X」專用整流鴨尾

Arai全罩式安全帽「RX-7X」的選購配件,連征戰全世界最頂級賽事MotoGP的頂尖賽車 …繼續閱讀

 

 

 

 

Arai推出更方便安裝的「AR 防霧貼片」

安全帽鏡片上的霧氣永遠是騎士的煩惱之一。尤其是雨天和寒冷天氣時等紅綠燈時, …繼續閱讀

 

 

 

 

騎乘復古車型的絕佳搭配 Arai「RAPIDE-NEO」

Arai在去年(2018)12月推出的全罩式安全帽款「RAPIDE-NEO」,以截然不同的外型 …繼續閱讀

 

 

 

 

「WEB-young machine」獨家授權
「Webike台灣」編輯部編譯

摩托百貨 - 相關商品

Arai

今日推薦內容