Arai推出「Nakagami GP2」選手彩繪復刻款RX-7X

 

Arai在日前發表了目前MotoGP場上唯一的日本現役車手-中上貴晶的復刻版「RX-7X Nakagami GP2」選手彩繪安全帽,預計將於8月下旬出貨發售。

   

彩色玻璃和四葉草花紋

中上貴晶選手在2019年MotoGP日本站中使用的特殊彩繪即將登場!加入LCR Idemitsu HONDA 參加2020賽季的中上貴晶,雖然受疫情影響還在等待本年度賽季的開幕戰,但他已經在社群網站上提到開始自主訓練。

 

「Nakagami GP2」選手彩繪的靈感是來自於他在西班牙生活時遇到的色彩斑斕的彩色玻璃窗,於是將其與幸運四葉草融合在一起。

   

RX-7X NAKAGAMI GP2

●尺寸:54,55-56,57-58,59-60,61-62 ●安全標準:SNELL / JIS ●帽體:PB-SNC2 ●內襯:可調節,FCS內部(抗菌,除臭,防污內部/專利可調結構)

 


▲RX-7X NAKAGAMI GP2

 


▲RX-7X NAKAGAMI GP2

   

相關新聞頁面

Arai推出復古又透氣的「CLASSIC AIR」安全帽款

Arai宣布將從本月底開始發售一款全新的四分之三安全帽款「CLASSIC AIR」,素色款…繼續閱讀

 

 

 

 

基本機能徹底升級 Arai「VZ-RAM」安全帽
作為Arai旗下具備運動風格的四分之三安全帽款「SZ-RAM4」後繼款式登場的「VZ-RA…繼續閱讀

 

 

 

 

「WEB-young machine」獨家授權
「Webike台灣」編輯部編譯

摩托百貨 - 相關商品

Arai

今日推薦內容