【Webike線上摩托車展】KIJIMA

 

成立於1958年3月日本東京的KIJIMA,前身是不二屋橡膠公司,當時的營業主力是批發摩托車橡膠零件和傢俱腳橡膠。1970年,負責人前往美國夏威夷、洛杉磯、愛達荷州參觀完摩托車零件經銷商並回到日本,透過諮詢越野摩托車隊「Castle North Rider」後,開始研發及銷售金屬沖壓加工、樹脂成形、壓鑄、鑄造等摩托車相關零件及用品,並在1992年將公司正式改名為KIJIMA。

接著KIJIMA在1995年取得美國品牌「ARLEN NESS」在日本的獨家代理權,隨後靠著YB-1的推出向YAMAHA提供零件,更在2003年跟美國哈雷製造商MotionPro簽訂合約生產製造V-ROD車系零件,持續壯大事業體至今。

 

KIJIMA是一個產品內容相當廣泛的綜合性品牌,從僅作為裝飾用途的小螺絲、可以優化騎乘舒適度的風鏡、能提升裝載空間的後貨架、馬鞍箱架等外觀零件,或是能保護車身不受傷的保桿、防倒球,到強化車輛性能的引擎零件等皆有推出。

 

※點選圖片可直接開啟該分類商品頁面。

外觀零件

轉向系統

電系零件

底盤結構

保桿/防倒球

旅行用品

 

雖然產品範圍廣泛且多樣,但KIJIMA產品的適用車款從日系廠牌的50cc迷你摩托車,到美國廠牌公升級排氣量的巡航車款皆有供應,以「通過產品給消費者留下深刻印象、讓歡樂成為您的活力」為企業理念,在「互相尊重的同時,從各角度體驗並交流摩托車生活的樂趣」為經營方針,持續推出種類、品項多樣、品質優異,售價又平易近人的產品。

 

※點選圖片可直接開啟該分類商品頁面。

HONDA車系

YAMAHA車系

KAWASAKI車系

SUZUKI車系

 

除了製造、販售摩托車用品的本業,KIJIMA也從2016年開始組成KIJIMA KISS車隊參加全日本摩托車錦標賽JP250級別,並連續在2018、2019年取得冠軍,今年(2020)更提拔年輕選手加入賽事,並藉由高強度的賽事經驗反饋,以持續創造出更適合消費者的產品。

   

最新商品頁面

 

KIJIMA品牌新商品頁面

   

相關新聞頁面

【Webike線上摩托車展】J-TRIP

 

 

 

 

 

【Webike線上摩托車展】K-FACTORY

 

 

 

 

 

【Webike線上摩托車展】Arai

 

 

 

 

 

【Webike線上摩托車展】XAM

 

 

 

 

 

資料來源「KIJIMA」
「Webike台灣」編輯部編譯

摩托百貨 - 相關商品

KIJIMA

今日推薦內容