eReady智慧雙輪釋出首張尾燈廠照!

 

台鈴工業自有電動車品牌eReady自宣告首款新車將在9月問世之後,隨即在機車市場引起討論,車迷對PBGN最新成員的設計有著豐富的想像。而日前eReady團隊在進行道路測試時,車迷所捕獲的野生間諜照也在網路上增加不少對新車的討論度。為了滿足更多車迷對「新美好移動體驗」的期待,eReady新車廠照首度揭露,將以尾燈設計說明來打頭陣,預告接下來正式發表前將會逐步與車迷分享eReady首發車款的設計理念。

   

eReady LED尾燈首度公開 仿效豪華汽車設計 星辰式美型輪廓辨識度高

從先前媒體小聚所公布的概念圖中不難發現,eReady將尾燈設計視為整體造型中,最能夠在消費者心中留下一道光影的重要環節。當eReady輕快的悠遊於都會街頭,無聲而優雅的在眼光之間移動,能在心中留下深刻識別的就是尾燈設計。因此不僅機車相當重視尾燈設計,目前豪華轎車及超跑市場更將科技感、未來感、流線設計與品牌家族識別,融入於尾燈造型。

 

因此eReady在尾燈設計上,除了採用與頂級豪華轎車同等級的極線式尾燈設計,上下兩條LED燈條更點綴出時下年輕人喜愛的星辰式尾燈輪廓,並且將煞車燈整合在上半部中央,整體BOWTIE領結狀的效果顯現出智慧雙輪的時尚感,至於方向燈則是設置在兩側立體的空間中,以不同的燈型與反射面來增加視覺張力同時提高安全識別度。

 

整體燈型的輪廓設計,創造出極度高質感的品牌車款辨識性,具科技感的酷炫尾燈在車流中穿梭,讓車子本身更加耀眼。在尾燈設計首度公開之後,接下來也將有更多eReady新車開發幕後秘密陸續釋出,所有設計都源自於對「新美好移動體驗」的期待,敬請拭目以待。

# # #

   

關於台鈴工業

台鈴的母公司,台隆工業自民國40年代即開始進口、生產機車。最早以石橋機車品牌,引進日本技術到國內首創自主開發,至今已近六十年。台鈴自民國63年正式由台隆集團與日本鈴木合作投資創立以來,一直以提供國人高品質、高格調的產品作為基本方針,生產製造符合國人喜愛的SUZUKI機車產品。台鈴所生產的產品更為日本鈴木肯定,外銷日本及全世界40幾個國家,品質與產品廣受全世界用戶的肯定與支持。近年來更積極自國外引進SUZUKI運動、休閒機種,並在GSX-R150和GSX-R1000仿賽車市場皆獲同級車銷量冠軍。

   

關於eReady

台鈴工業自民國63年創業以來,一直致力於提供台灣消費者優質產品與購車體驗,為因應世界趨勢與市場期待,在民國108年以獨立的電動車品牌策略,創立「eReady」智慧電動機車品牌,以「Eco, Smart, Technology」三大元素為工藝理念,傳遞 「新美好移動體驗」 的品牌精神,並與具有完善換電站建置網路的Powered by Gogoro Network™ (PBGN) 聯盟為合作對象,以共用平台概念融入台鈴工業的造車工藝技術、設計與品牌元素,快速精準地開拓智慧電動機車市場。

   

關於Powered by Gogoro Network™ (PBGN)智慧電動車

Powered by Gogoro Network™ 智慧電動機車是使用 Gogoro Network™ 智慧電池交換平台服務的新世代交通工具,提供現代騎士全新的騎乘感受及更快、更好、更聰明的能源補充方式。Powered by Gogoro Network™ 智慧電動車三大共同特色:智慧與性能兼具、交換電池6秒就GO、讓城市更乾淨。

 

資料提供「台鈴機車」
「Webike台灣」編輯部編譯

摩托車市 - 相關新車/中古車

SUZUKI

今日推薦內容