【Webike線上摩托車展】EASYRIDERS

 

成立於1982年的日本、現址位在東京都杉並區的EASYRIDERS,主要業務就是生產Chopper、Bobber等風格的改裝零件,由於EASYRIDERS的品質在日本消費者中贏得了信任並享有很高聲譽,目前在亞洲、歐洲、美洲、大洋洲等地皆有經銷商。

 

▲位在東京都杉並區的EASYRIDERS總部

 

雖然EASYRIDERS是來自日本這個亞洲國家,但是基於對美國文化的熱愛,讓EASYRIDERS成為日系摩托車零件製造商中,少見以美式車款為研發目標的品牌,旗下產品除了以美式車款零件為大宗,也有涉略美式品味騎士的穿搭配件,是一個致力於推廣美式風格的品牌。

 

※點選圖片可直接開啟該分類商品頁面。

排氣管 土除等外觀零件 把手等轉向零件
引擎零件 尾燈等電系零件 避震器等底盤零件

 

EASYRIDERS開發的摩托車零件相當多樣,從單純的裝飾零件、改變騎乘姿勢的把手、修飾車身線條的前/後土除、增加乘坐舒適性及外型的坐墊、風格特殊的燈具等皆有推出。

 

騎士的穿搭小物部分,塗繪有火焰、骷髏等圖樣的手套必不可少外,造型復古又帶有濃厚美式風情的安全帽、背包、太陽眼鏡等,產品內容豐富的EASYRIDERS總能滿足您的穿搭需求。

 

※點選圖片可直接開啟該分類商品頁面。

安全帽

手套/騎士服裝
旅行用品 裝飾小物

 

擁有經典美式品味卻兼具日本職人的嚴謹品質,EASYRIDERS在經過30年的耕耘後,成功在一片歐美品牌的美式車款中佔有一席之地,也成為騎乘美式車款的騎士另一個優質選擇。

 

   

最新商品頁面

 

EASYRIDERS品牌新商品頁面

   

相關新聞頁面

【Webike線上摩托車展】KIJIMA

 

 

 

 

 

【Webike線上摩托車展】K-FACTORY

 

 

 

 

 

【Webike線上摩托車展】Arai

 

 

 

 

 

資料來源「EASYRIDERS」
「Webike台灣」編輯部編譯

摩托百貨 - 相關商品

EASYRIDERS

今日推薦內容