【Webike線上摩托車展】NHK

 

藤田商會成立於1959年的日本東京都目黑區,現已擴大營業並移至東京都世田谷區,主要營業項目是日本國內摩托車零件的設計開發及販售,同時也有接觸零件的進出口貿易,目前握有RC-ENGINEERING、NHK、KERKER、NISSIN等摩托車零件品牌。

 

一提到NHK,大多數人的第一印象肯定是日本放送協會 (Nippon Hoso Kyokai),但這次為大家介紹的NHK可是在摩托車界中頗具盛名、歷史悠久的防甩頭品牌-NHK PRECISION。

 

NHK推出的所有防甩頭產品,皆通過德國TUV (German Technical Standards Oversight) 的檢驗標準,TUV可是全球最嚴格的檢驗規範,由此可以證明NHK旗下產品的高精密度及高品質已經獲全世界認可。

 

※點選圖片可直接開啟該分類商品頁面。

防甩頭套件組

防甩頭支架

 

說到NHK的產品,可是被譽為日本乃至於世界上最高等級的,並且是頂級車手中無人不知、無人不曉的知名品牌,從許多摩托車廠牌也都選用其產品作為標準配備來看,NHK的品質絕對無庸置疑。

 

※點選圖片可直接開啟該分類商品頁面。

HONDA車系用防甩頭

YAMAHA車系用防甩頭

KAWASAKI車系用防甩頭

SUZUKI車系用防甩頭

 

如果您擔心防甩頭容易漏油、變形失去作用等問題,那就請試試看NHK製的產品,因為由NHK推出的產品精密度及耐用性絕對會讓您一試就愛上。

   

最新商品頁面

 

NHK品牌新商品頁面

   

相關新聞頁面

【Webike線上摩托車展】EASYRIDERS

 

 

 

 

 

【Webike線上摩托車展】KIJIMA

 

 

 

 

 

【Webike線上摩托車展】K-FACTORY

 

 

 

 

 

資料來源「NHK」
「Webike台灣」編輯部編譯

摩托百貨 - 相關商品

NHK

今日推薦內容