經典外型重新演繹!HONDA「Super Cub 50」改裝款

今天為大家提到這台面目全非的橘色小怪獸,原型車款其實是 HONDA的 Super Cub 50 (1974),由來自紐西蘭的Aaron操刀的改裝作品。

 

 

Aaron一次在Smash Palace的基督城當地摩托車中心參加Hotrods and American賽事時發現,對小排量摩托車改裝產生興趣,於是他萌生一個改裝計畫,就是以便宜、耐用又好保養的小排氣量摩托車,打造出一款款與眾不同的改裝車款。

 

 

這輛Super Cub C50就是Aaron在當地摩托車俱樂部 Quake City Rumblers(QCA)中脫穎而出的作品,而QCA團隊就想用這臺作品征服紐西蘭的改裝愛好者。

 

 

這輛1974年式的HONDA C50使用的是Deluxe車架、Lifan引擎,Suzuki GN250的輪框和CT90的前叉。

 

 

總而言之,透過延長車身達到降低車身高度的目的,加上頭燈、排氣管及把手等小細節,都讓這台C50的辨識度特別高!

 

   

相關新聞頁面

 

出發輕旅行!「SUPER CUB/CROSS CUB 110」升級套件

本篇將為大家介紹在今年(2019)日本東京摩托車展上,由Kijima改裝…繼續閱讀

 

 

 

 

用瓦楞紙做出HONDA「Super Cub C100」!

因為收到了「高中生用瓦楞紙箱做出了真實比例的Super Cub C100!」的消息,因此我…繼續閱讀

 

 

 


專利圖稿曝光!HONDA「Super Cub C125」雙A臂懸吊上身?

HONDA近日被海外媒體挖出一項非常有趣的新專利圖,從專利圖上可以看到,HONDA…繼續閱讀

 

 

 

 

資料來源「Webike越南」
「Webike台灣」編輯部編譯

摩托百貨 - 相關商品

Holiday Honda,HONDA,Super Cub 110 pro

摩托車市 - 相關新車/中古車

HONDA

今日推薦內容