【Webike線上摩托車展】OGK Kabuto

 

位於日本大阪的OGK KABUTO最早起源於1948年,當時的公司名為Osaka Grip Kako,直到1982年9月才正式確立「OGK KABUTO」這個品牌,主要產品為摩托車、自行車、各種安全帽及其周邊產品。

 

OGK KABUTO對產品的首要要求就是安全性,除了充分利用專業技術將各種實驗數據利用於產品製作中,更在內部進行重複的嚴格測試來開發高規格產品,並在風洞實驗過程中透過專業車手實際騎乘在摩托車上,以分析安全帽形狀造成的氣流變化,由空氣流動產生的升力和阻力的相互關係重複進行測試,致力於研究開發更優異的空氣力學效能。

 

 

OGK KABUTO的產品皆符合其注重安全的最高標準,透過不同的騎乘狀態測試各種條件數據,例如跌落測試、抗衝擊測試和實際騎乘測試,努力開發不同系列的產品,從符合賽事標準的專業規格到兒童專用的類型等,同時滿足風格和設計的需求,並增強運動與健康意識。

 

※點選圖片可直接開啟該分類商品頁面。

全罩式安全帽

四分之三安全帽

可掀式安全帽

半罩式安全帽

鏡片/帽簷

內襯/配件

 

OGK KABUTO意識到需與眾不同並渴望做到更好的理念,截至目前為止已經開發出100多種類型的安全帽款,持續努力為了永遠保護人們的生命並推廣其獨特的風格,始終於開發安全性和時尚性的同時,並保有所有人都熟悉的原創且安全性至上的產品。

   

最新商品頁面

OGK Kabuto品牌新商品頁面

   

相關新聞頁面

【Webike線上摩托車展】NHK

 

 

 

 

 

【Webike線上摩托車展】EASYRIDERS

 

 

 

 

 

【Webike線上摩托車展】KIJIMA

 

 

 

 

 

資料來源「OGK Kabuto」
「Webike台灣」編輯部編譯

摩托百貨 - 相關商品

OGK KABUTO

今日推薦內容