ZENITH推出「YJ-21」可掀式安全帽

   

外型更滑順的可掀式安全帽

ZENITH是著名的YAMAHA旗下品牌「Y’s Gear」的代工製造商,而這款YJ-21是一款內置墨片的可掀式安全帽。與之前的YJ-19相比,它擁有更大的鏡片並改進了空氣力學特性。

 

受益於增加11%面積、底部向下延伸5mm的鏡片,YJ-21減少了明暗之間的差異的將能見度提高。外觀部分則藉由縮小帽體左右兩側,透過更滑順的外觀來改善空氣力學特性。

 

▲YJ-21 ZENITH [Y’s Gear]●尺寸:S M L XL●標準:SG JIS

 

▲將下巴周圍的凹凸不平進行平整化處理,實現了與全罩式安全帽相似的外觀及空氣力學,而重量與YJ-19相比減少了30g,實現整體重量約1800g上下。

 

當您配戴上它後會發現它非常舒適,就算長時間配戴騎程也不會感到疲倦,這一關鍵就是下巴上的進氣口不但進風量夠大,還能有效減少風壓亂竄,即使以100km/h的速度行駛時風切聲也較小且不易晃動。

 

YJ-21的另一個特色就是內藏式遮陽墨片,內置墨片使用左右兩側的旋鈕就能開啟或關閉,相當方便也易於使用。

 

▲下巴進氣口比以前大,讓空氣流入量增加到2.6倍。

 

▲安全帽頂部的進氣口能有效導入外部空氣,並沿著後方負壓孔排出內部的熱空氣。

   

相關新聞頁面

HONDA再曝黑科技!手機搭配安全帽實現輔助駕駛

今天,智慧型手機如此受人們歡迎,它在我們的日常生活中也發揮著巨大的作用,可以…繼續閱讀

 

 

 

 

感受新人類的意志吧!BILMOLA推出「RX-78-2 」彩繪安全帽

來自泰國的安全帽品牌 BILMOLA 在本周推出了三款新的彩繪,不過這次可不是普通…繼續閱讀

 

 

 

 

Arai推出復古又透氣的「CLASSIC AIR」安全帽款

Arai宣布將從本月底開始發售一款全新的四分之三安全帽款「CLASSIC AIR」,素色款…繼續閱讀

 

 

 

 

[WEB-young machine]獨家授權
「Webike台灣」編輯部編譯

摩托車市 - 相關新車/中古車

YAMAHA

今日推薦內容