HJC即將推出造型特殊的「F70」全罩式安全帽

   

外觀前衛內在卻極富內涵

由於同時兼具一流設計感、基本機能齊全售價又合理,讓HJC在美國的占有率很高 。最新的F70是一款帶有內置墨鏡的運動全罩式安全帽,重點是其前衛造型十分合適騎士佩戴,並具有許多舒適的功能。

 

雖然其較為獨特的造型讓整體看起來比較大,但在高速行駛時的效果很好,能讓騎士體驗到這個價位區間無法想像的高速穩定性和低噪音,且內部空間寬廣,儘管從透氣孔進入的冷空氣要從60km/h左右才感受的到,但受益於其獨特的氣道設計讓透風性能良好,非常適合長途騎乘時配戴。

 

▲F70 [HJC | RS Taichi]●標準:SG JIS●尺寸:S M L XL●計畫於2020年夏季推出

 

▲從側面向後延的輪廓設計能實現一定擾流作用,雖然後方透氣口沒有開/閉結構,但透氣性卻很優異。

 

▲大面積鏡片和護鼻罩可遮擋陽光並減少霧氣產生。

 

▲嘴部有獨特的兩層式可開關氣孔。

 

▲帽殼內側有一個揚聲器和麥克風孔電線安裝凹槽,很容易就能安裝藍芽耳機。另外內襯採用COOLMAX材質,具有出色的透氣速乾、抗菌及除臭效果,且內襯全部可以拆下清洗。

   

相關新聞頁面

OGK推出「Ryuki」可掀式安全帽款

安全與時尚相結合,並時刻爲您護航行車安全。OGK KABUTO承諾 “毫無妥協的產品…繼續閱讀

 

 

 

 

安全帽專用外掛式HUD即將問世!

能夠在騎乘行進間將畫面顯示到騎士視野內的「抬頭顯示器(Head Up Display)」,距…繼續閱讀

 

 

 

 

基本機能徹底升級 Arai「VZ-RAM」安全帽

作為Arai旗下具備運動風格的四分之三安全帽款「SZ-RAM4」後繼款式登場的「VZ-RA…繼續閱讀

 

 

 

[WEB-young machine]獨家授權
「Webike台灣」編輯部編譯

摩托百貨 - 相關商品

CRF70,HJC

摩托車市 - 相關新車/中古車

CRF70

今日推薦內容