【Webike線上摩托車展】MADMAX

 

2007年成立於日本福岡縣北九州市的MADMAX,是一間進口並銷售包括摩托車、大型卡車、一般汽車等車款用改裝零件的大型通路商,目前的負責人是猪口正敏先生。

 

除了販售日本品牌,例如Z-FATHER、YUMINASHI、FALCON、KN、POSH、DAMMTRAX、U-KANAYA、RC926、KITACO等商品外,同時也是西班牙排氣管品牌IXIL、台灣品牌DIMOTIV的日本總代理,目前MADMAX仍積極拓展新品牌,使販售商品的種類更豐富多元。

 

由於MADMAX所經銷販售的皆為知名大品牌產品,因此產品品質、質感絕對無可挑剔,也因為大量採購的關係壓低進貨成本,讓騎士能以更低廉的價格購買到從經典車款到最新摩托車款等,各式各樣的改裝和修補零件。

 

※點選圖片可直接開啟該分類商品頁面。

排氣系統 外觀零件
轉向系統 引擎零件
電系零件 底盤零件

 

不只摩托車類的改裝零件,MADMAX也有經銷販售騎士用安全帽、服裝等產品,你可以在MADMAX這裡備齊從車到人、從頭到腳的一切所需。

 

※點選圖片可直接開啟該分類商品頁面。

安全帽 風鏡/面罩
旅行用品 相關精品

 

MADMAX以顧客導向為服務宗旨並重視每位客人的想法,為您的愛車量身訂做最酷炫的設計,因此邀請您與MADMAX一起「Make your mind mad」、一起超越改裝極限!

   

最新商品頁面

MADMAX品牌新商品頁面

   

相關新聞頁面

【Webike線上摩托車展】RDmoto

 

 

 

 

【Webike線上摩托車展】SP Tadao

 

 

 

 

【Webike線上摩托車展】Moriwaki Engineering

 

 

 

 

 

資料來源「MADMAX」
「Webike台灣」編輯部編譯

摩托百貨 - 相關商品

MADMAX

今日推薦內容