【Webike線上摩托車展】WirusWin

 

成立於2001年10月6日日本神奈川兵庫縣的WirusWin是間頗具規模的排氣管製造商,除了生產摩托車用零件外,也有製造販售汽車用零件並積極參與摩托車賽事。

 

款式種類多樣且色彩鮮艷的排氣管是WirusWin的主力產品,目標車款鎖定在日本及台灣品牌車款,例如Majesty、Forza、Skywave、勁戰、RACING S、JET、FTR、APE、CUB等熱門車款皆有推出,且受益於排氣管產品是工廠直接製作銷售,因此能兼顧高品質與合理價格。

 

※點選圖片可直接開啟該分類商品頁面。

HONDA車系 YAMAHA車系
KAWASAKI車系 SUZUKI車系
KYMCO車系 SYM車系

 

WirusWin的排氣管使用鋼絲和玻璃纖維作為消音材料,因此消音效果和耐用程度皆相當出色,不僅排氣音量能減少3-5db,還可以有效改善因回壓不足所引起的扭力流失問題,提供從低轉速起的全轉速域都充足的動力輸出,讓騎士能享受到完整的騎乘樂趣。

 

※點選圖片可直接開啟該分類商品頁面。

全段排氣管 排氣管尾段

 

除了排氣管外,WirusWin還有製作銷售碳纖維後土除、後扶手、後靠背、空氣濾清器、整流罩等摩托車相關配件,且與排氣管一樣都有著高品質與平易近人的售價。

 

※點選圖片可直接開啟該分類商品頁面。

無土除套件 後扶手/貨架
轉向系統 空氣濾芯等引擎零件
避震器等底盤裝置 傳動系統零件

 

WirusWin以自有工廠為優勢,提供高品質且低售價的產品,而不斷開發安全及創新產品更是WirusWin對客戶的承諾。

   

最新商品頁面

 

WirusWin品牌新商品頁面

相關新聞頁面

【Webike線上摩托車展】MADMAX

 

 

 

 

 

【Webike線上摩托車展】RDmoto

 

 

 

 

 

【Webike線上摩托車展】SP Tadao

 

 

 

 

 

資料來源「WirusWin」
「Webike台灣」編輯部編譯

摩托百貨 - 相關商品

WirusWin

今日推薦內容