【Webike線上摩托車展】Drag Specialties

 

總部位於美國威斯康辛州簡斯維爾、成立於1968年的Drag Specialties目前員工人數達54位,是專攻Harley-Davidson車款及客製化V型雙缸引擎的改裝零件製造及經銷商,除了積極開發並販售自有品牌的產品外,也提供各大熱門品牌的眾多最新商品供消費者選擇。

 

只要是美式車款的愛好者,肯定或多或少都聽過Drag Specialties,因為Drag Specialties致力於提供最優質的零件讓消費者可以信賴,並為了讓消費者能更快收到零件,因此在全美國各地都有倉庫及庫存,事業觸手也逐漸拓展到歐洲及亞洲地區,目前在全球各地已經有超過12,000個經銷商販售Drag Specialties旗下商品,年營收超過1300萬美金。

 

Drag Specialties販售的產品種類眾多,大到輪框、排氣管、整流罩,小至握把套、空濾、引擎墊片等皆有推出,且款式更是多種多樣令人眼花撩亂,讓Drag Specialties不只美國本地,在全世界都深受各地的美式車款騎士所愛戴。

 

※點選圖片可直接開啟該分類商品頁面。

保桿/側駐 外觀零件 轉向系統零件
把手 煞車系統零件 引擎零件
時速表等電系零件 坐墊 懸吊/避震器

 

開業至今超過50年的經驗,為Drag Specialties造就出對美式車款的無比熱情與想法,並希望藉由旗下的眾多產品,能傳遞給每位消費者這股對美式車款的愛意;如果您想選購任何美式車款用的改裝或維修零件,請別吝嗇來Drag Specialties找找看!

   

最新商品頁面

 

Drag Specialties品牌新商品頁面

相關新聞頁面

【Webike線上摩托車展】OVER Racing

 

 

 

 

 

【Webike線上摩托車展】WirusWin

 

 

 

 

 

【Webike線上摩托車展】MADMAX

 

 

 

 

 

資料來源「Drag Specialties」
「Webike台灣」編輯部編譯

摩托百貨 - 相關商品

Drag Specialties

今日推薦內容