【Webike線上摩托車展】OVER Racing

 

1972年,年僅18歲的佐藤健正對四行程摩托車賽事充滿熱誠,因此他毅然決然的離開家鄉熊本,來到位於鈴鹿的HONDA工廠,並隨著HONDA廠隊與CB125征戰全日本各地的摩托車賽事。

 

在這之後,由於他想學習製造更高水準的摩托車,因此他來到了Moriwaki Engineering,並在這深造長達6年的時間,直到有一天他認為「是時候了,我可以靠自己製造出能完美詮釋我的想法的摩托車」,於是家喻戶曉的摩托車改裝品牌-OVER Racing就此誕生,那年是1982年。

 

▲位於三重縣鈴鹿市的OVER Racing公司總部

 

OVER Racing的第一件作品就是以OV-01為名並參與TT-F1賽事的摩托車。自此之後,OVER Racing積極參與摩托車賽事,並將參加賽事所累積的經驗及技術完整下放至產品設計中,使其產品線從車架逐漸擴大到腳踏後移套件、排氣管、後搖臂、煞車系統等多種多樣。

 

※點選圖片可直接開啟該分類商品頁面。

車台/防倒球 全段排氣管 排氣管尾段
腳踏套件 後搖臂 輪框
煞車系統 轉向系統 外觀零件

 

他們不停地求高超技術,並在高強度賽事的極端環境下,透過不斷開發和實際騎乘測試來累積經驗增進技術,並將其經驗運用在產品中,致力於旗下產品同時符合安全性、成本及性能之間的平衡。

 

OVER Racing以「有趣、酷、安全」作為其企業理念,提出摩托車不僅僅是一種交通工具,它也可以成為一種享受生活樂趣的產品,而我們的工作就是開發並提供具有吸引力的產品,以進一步提升摩托車愛好者的娛樂感官體驗。

   

最新商品頁面

 

OVER Racing品牌新商品頁面

相關新聞頁面

【Webike線上摩托車展】WirusWin

 

 

 

 

 

【Webike線上摩托車展】MADMAX

 

 

 

 

 

【Webike線上摩托車展】SP Tadao

 

 

 

 

 

資料來源「OVER Racing」
「Webike台灣」編輯部編譯

摩托百貨 - 相關商品

OVER Racing

今日推薦內容