令世界冠軍讚不絕口的排氣聲浪!KAWASAKI「ZX-25R」

 

Ninja ZX-25R現在已經確定會由印尼KAWASAKI搶先在7月10日發表,因此現在自然也讓人期待起它能夠在近期於日本正式發表。

 

在大家的這種引頸翹望中,KAWASAKI終於公布了最後(?)一支讓人等到焦慮不已的影片。親自在赫雷茲賽道(Circuito de Jerez)上試乘,並且分享試乘心得的竟然是廠隊Kawasaki Racing Team的賽車手Jonathan Rea選手及Alex Lowes選手!

   

神人級車手認真試乘!Ninja ZX-25R in 赫雷茲賽道(Circuito de Jerez)

 

固定每週五都會上傳影片的印尼KAWASAKI,這次又上傳了一支「Ninja ZX-25R」的預告宣傳廣告。這次公布的是在之前的新聞中就已經預告過的赫雷茲賽道(Circuito de Jerez)較勁畫面,影片中包括了廠隊賽車手奔馳的英姿以及兩人互聊試乘心得的畫面。

 

騎著Ninja ZX-25R奔馳在賽道上的賽車手有兩位,分別是廠隊Kawasaki Racing Team車手Jonathan Rea選手及Alex Lowes選手。在離開彎道時的排氣音、附自動補油(Auto Blip)功能的電子快排在進入彎道時的降檔,還有高吸震性的車體等,兩人對Ninja ZX-25R都有著極高的評價。大家絕對不要錯過將Ninja ZX-25R飆到極限、廠隊車手的驚人操控表現!

 

順帶一提,本周星期五就是7月10日,屆時在日本時間下午五點(台灣時間下午四點),KAWASAKI將會召開線上發布會,敬請期待!

   

相關新聞頁面

250cc四缸進化論!ZX-25R/ZXR250差異比較-輪迴篇

現行車款中唯一一台搭載250cc直列四缸引擎,在2020年問世的KAWASAKI Ninja ZX-2…繼續閱讀

 

 

 

登台!KAWASAKI「ZX-25R」市售版配備大解析

受到新型冠狀病毒肺炎(Covid-19)的影響,導致2020年式KAWASAKI Ninja ZX-25R的…繼續閱讀

 

 

 

KAWASAKI「ZX-25R」特化版賽道見真章!

雖然「Ninja ZX-25R」的價格及規格配備尚未公布,但是印尼KAWASAKI在本週公布 …繼續閱讀

 

 

 

「WEB-young machine」獨家授權
「Webike台灣」編輯部編譯

摩托車市 - 相關新車/中古車

KAWASAKI

今日推薦內容