動畫確定!輕小說「本田小狼與我」動畫製作中

 

一部以「Super Cub」為主題的動畫正緊鑼密鼓製作中,它的原作是角川Sneaker文庫的同名輕小說「Super Cub(台灣角川譯為《本田小狼與我》)」,故事內容是一位住在山梨縣的女高中生買下了一台偶然之間發現的Super Cub二手車,因此讓她原本單調平淡的生活開始出現了變化。

 

推出Super Cub的HONDA不只參與協助動畫的製作而已,甚至還親自下場監修,所以屆時我們應該能夠看到貼近真實的描寫。

 

▲這張是動畫製作團隊目前對外公布的動畫視覺圖,在宣傳影片中也出現了Super Cub的畫面,女主角騎著它行進在風景優美的鄉下。

 

主角小熊的聲優將會是夜道雪、動畫導演是藤井俊郎,人物設計則由今西亨負責。

 

   

相關新聞頁面

【訂料動手改】用原廠零件創造出限量版「CUB」!

這輛HONDA Super Cub 110是CUB誕生60週年的紀念版,我通常是騎著他在…繼續閱讀

 

 

 

 

出發輕旅行!「SUPER CUB/CROSS CUB 110」升級套件

本篇將為大家介紹在今年(2019)日本東京摩托車展上,由Kijima改裝…繼續閱讀

 

 

 

 

用瓦楞紙做出HONDA「Super Cub C100」!

因為收到了「高中生用瓦楞紙箱做出了真實比例的Super Cub C100!」的消息,因此我…繼續閱讀

 

 

 

 

「WEB-young machine」獨家授權
「Webike台灣」編輯部編譯

摩托車市 - 相關新車/中古車

HONDA

今日推薦內容