【Webike線上摩托車展】CNC RACING

 

由Dario Secondini和Franco Fornaini於1995年創立的SEF,主要業務是生產高精密度的機械零件,而這就是於2013年2月15日正式建立的CNC RACING的前身。

 

憑藉著對二輪摩托車的熱情,CNC RACING專注在研發、設計、生產具備功能、安全與美學的摩托車零件,是一個大量製作切削加工零件的義大利品牌,除了推出日本四大摩托車廠牌旗下車款的零件外,還包括了Ducati、MV Agusta及TRIUMPH等廠牌的改裝零件。

 

從以裝飾為目的的零件到賽事專用零件CNC RACING都有提供販售,最大特色就是設計既典雅又帶著高級感,且透過實際參與賽事的經驗與反覆的道路測試,讓CNC RACING擁有高度專業化的人才和頂端的專業知識,因此能滿足客戶們最大膽的訂製要求,並調整旗下產品以適應每個客戶的具體期望。

 

CNC RACING的產品以卓越性能、可靠強度與獨特精緻外觀在市場上脫穎而出,做為最佳新興WSBK與Moto GP車隊的技術合作夥伴,透過比賽的直接測試,使CNC RACING能夠不斷提升產品品質,並在賽車場中獲得殊榮。

 

※點選圖片可直接開啟該分類商品頁面。

外觀零件 轉向系統 煞車系統
腳踏後移等底盤零件 防倒球等車架零件 傳動系統
引擎系統 車罩等用品 機車工具

 

雖然CNC RACING在改裝品牌中的歷史不算久,但他們已經成為各大國際二輪賽事中的常見改裝品牌,企業規模也如閃電般的快速成長,足以證明CNC RACING是專業摩托車改裝零件的業界領導者之一,消費者的正面評價與產品熱銷程度更是其成功的最佳見證。

   

最新商品頁面

 

CNC RACING品牌新商品頁面

   

相關新聞頁面

【Webike線上摩托車展】HONDA RIDING GEAR

 

 

 

 

 

【Webike線上摩托車展】AFX

 

 

 

 

 

【Webike線上摩托車展】OVER Racing

 

 

 

 

 

資料來源「CNC RACING」
「Webike台灣」編輯部編譯

摩托百貨 - 相關商品

CNC Racing

今日推薦內容