舒適透氣!WINS「G-FORCE SS JET」四分之三安全帽

   

城市街道或高速騎乘都適用

本產品以動感造型為特色,採用了類似碳纖維材質製成的A force RS的外觀造型,以”匿蹤”主題的消光塗裝搭配戰鬥機風格的編碼標誌很帥 (讓人聯想到鋼彈!)

 

雖然G-FORCE SS JET不是碳纖維製成,但穿戴感依舊十分輕盈,包裹著臉頰和額頭的感覺也從A FORCE RS繼承了下來。

 

其中最值得一提的就是優異的空氣力學設計,長鏡片讓氣流能從兩側流向額頭,而下巴部分也不會受亂流風影響,即使以100km/h的速度行駛,也不會感到安全帽被抬起或視覺模糊的感覺,配戴感非常舒適。

 


▲G FORCE SS JET [WINS] ●標準:SG ●尺寸:M-Slim M L XL

 

前後均採用可開關的通風氣道所以通風性能極佳,當氣孔完全打開時,從時速30km/h開始就能感覺到風通過額頭的透氣感。

 

除此之外,G FORCE SS JET還有許多提升舒適度的配備,例如內置遮陽鏡片和眼鏡槽等,是一款多功能的四分之三安全帽,外觀不僅可以在與城市街道騎乘,也可以高速騎乘時配戴。

 

▲鏡片下緣的突起設計減輕了空氣阻力並增加下壓力。

 

▲採用COOLMAX材質內襯為全可拆式,即使在夏天長時間配戴也不感黏膩。

 


▲前後氣道的大面積開關就算是帶著手套也容易操作。

相關新聞頁面

基本機能徹底升級 Arai「VZ-RAM」安全帽000-24

Arai旗下具備運動風格的四分之三安全帽款「SZ-RAM4」後繼款式登場的「VZ-RAM」,其帽體…繼續閱讀

 

 

 

Arai即將推出「RX-7X」專用整流鴨尾

Arai全罩式安全帽「RX-7X」的選購配件,連征戰全世界最頂級賽事MotoGP的頂尖賽車 …繼續閱讀

 

 

 

 

充滿未來感的智慧安全帽 Cross Helmet X-1發表!

內建顯示器及通訊系統,可以將行車資訊完整呈現在你眼前的「智慧型安全帽」。這頂由日本新創公司所推出的智慧型安全帽 …繼續閱讀

 

 

 

「WEB-young machine」獨家授權
「Webike台灣」編輯部編譯

摩托百貨 - 相關商品

WINS

今日推薦內容