Kijima即將推出多款「CRF1100L AfricaTwin」專用零件!

 

Kijima即將推出多款對應於2020年2月發售的新型CRF1100L Africa Twin與Adventure Sports專用的改裝零件!

 

本次推出的產品包含安全帽鎖、適合Adventure的加長加大側駐,以及能增加裝載能力的後貨架。

   

安全帽鎖

第一個推薦的就是“安全帽鎖”!這是一個使用率非常高的零件,而且一提到“安全帽鎖”的話,第一個想到的就是Kijima,代表著他們多年來深得用戶信賴的成就。

 

[材質]鋼
[顏色]黑色
[適用] CRF1100L Africa Twin/Adventure Sports

   

加長加大側駐

 

加寬和加高設計的側駐,是為了防止在越野等非鋪裝路面停車時下沉,同時也方便側駐的收放,實用性同樣非常高!是露營和旅遊的必備之選。

 

[材料]鋼/鋁
[顏色]黑色/銀色
[適用] CRF1100L Africa Twin/Adventure Sports

   

Adventure Sports專用尾箱底座

 

尾箱底座對裝載非原廠尾箱非常有優勢,這是一種方便的後貨架底座,考慮到使用鬆緊繩來固定行李,則可以使用多種捆綁方式來固定行李,是提高裝載量的必需品。

 

[材質]鋼
[顏色]炮銅色
[適用]CRF1100L Adventure Sports専用
[適用後箱] Kijima後貨架(30 / 50L),GIVI BOX Monolock

   

相關新聞頁面

【編輯長專欄】HONDA「Africa Twin」適合市區使用嗎?

我想給大家說說我這半個多月來,長期試乘新Africa Twin CRF1100L的印象。由於新款…繼續閱讀

 

 

 

 

【試乘報告】冒險沒在怕 HONDA「Africa Twin CRF1100L」
2016年重新復活的HONDA旗艦冒險車款「Africa Twin」,在2018年推出小改款提升…繼續閱讀

 

 

 

 

HONDA「Africa Twin CRF1100L」研發人員訪問特輯

在2020年式進行大幅度改款的CRF1100L Africa Twin系列,就如同我們之前提到過的 …繼續閱讀

 

 

 

 

資料提供「Webike編輯部」
「Webike 台灣」編輯部編譯

摩托車市 - 相關新車/中古車

HONDA

今日推薦內容