【Webike線上摩托車展】MOTOBLUEZ

 

成立於1996年3月28日的MOTOBLUEZ,在兵庫縣的神戶及高崎設有兩家實體店鋪 (公司總部位於神戶),社長為玉田善則先生,主要業務為銷售騎士服裝、訂製摩托車款的相關零件,以及新車和二手車的銷售及保養維修。

 

基於對美國文化的熱愛,使MOTOBLUEZ成為日系摩托車零件經銷商中,少見以美式風格為目標的品牌,除了代理經銷VANSON、DIN MARKET、MASCA等美式服裝品牌外,也有販售與美式車款相襯的方向燈、尾燈等改裝零件,眾多獨特款式讓MOTOBLUEZ在日本摩托車零件銷售界中佔有一席之地。

 

MOTOBLUEZ的騎士配件類型繁多,從安全帽、手套、皮革夾克、靴子及護目鏡等類別皆有產品販售,有時還能發現由直接從美國進口的稀有及熱門商品在店鋪中,以超乎想像的便宜價格回饋給消費者。

 

※點選圖片可直接開啟該分類商品頁面。

安全帽 防摔衣
防摔手套 車靴

T恤 摩托車相關精品
車身用包包 車用裝飾零件

 

MOTOBLUEZ是一個庫存充足、商品價格實在的美式用品經銷商,如果您是美式文化愛好者又剛好到了神戶遊玩,建議留點時間好好參觀不會讓您後悔的MOTOBLUEZ。

   

最新商品頁面

MOTOBLUEZ品牌新商品頁面

   

相關新聞頁面

【Webike線上摩托車展】DUNLOP

 

 

 

 

 

【Webike線上摩托車展】CNC RACING

 

 

 

 

 

【Webike線上摩托車展】HONDA RIDING GEAR

 

 

 

 

 

資料來源「MOTOBLUEZ」
「Webike台灣」編輯部編譯

摩托百貨 - 相關商品

MOTOBLUEZ

今日推薦內容