【Webike線上摩托車展】SC-PROJECT

 

誕生於2005年義大利米蘭的SC-PROJECT,是一個目標著眼於追求並領先卓越的品牌,雖然成立僅短短十數年,但靠著出生之犢不畏虎的氣勢及其專業技術,已儼然成為摩托車排氣系統的世界級領導者之一。

 

通過與MotoGP、Moto2、Moto3、WSBK等世界級車隊成為技術合作夥伴的契機,並藉由參與賽事的技術反饋搭配頂尖的技術研發與生產部門,不僅能製造出最適合賽事的排氣系統,就連符合CE認證、能在一般道路使用的排氣系統也都有推出。

 

 

※點選圖片可直接開啟該分類商品頁面。

全段排氣管 排氣管尾段
排氣管頭段 供油電腦

 

SC-PROJECT在全球擁有眾多分公司的形成一個偌大世界網絡,並在全球摩托車排氣系統中躋身重要地位,而這都要歸功於參與MotoGP等世界級賽事所獲得的優越成績、全球數萬個經銷商、倉庫、車行,以及來自全球各地區消費者的愛戴。

 

※點選圖片可直接開啟該分類商品頁面。

HONDA車系 YAMAHA車系 KAWASAKI車系
SUZUKI車系 DUCATI車系 BMW車系
KTM車系 TRIUMPH車系 MV AGUSTA車系

 

SC-PROJECT的產品皆以現階段最好的材質與技術製成,而這些產品的材質選用與組裝工法都通過參與賽事的長期耐用測試;獨特的排氣聲浪、前衛的造型設計、細緻的產品作工、頂尖的性能輸出、義大利當地供應的優質材料等,都是SC-PROJECT能快速崛起的最大助力。

   

最新商品頁面

 

SJ-PROJECT品牌新商品頁面

   

相關新聞頁面

【Webike線上摩托車展】MOTOBLUEZ

 

 

 

 

 

【Webike線上摩托車展】DUNLOP

 

 

 

 

 

【Webike線上摩托車展】CNC RACING

 

 

 

 

 

資料來源「SC-PROJECT」
「Webike台灣」編輯部編譯

今日推薦內容