重量媲美全罩帽款!OGK「RYUKI」可掀式安全帽

   

全方位設計的高性能產品

雖然有內置鏡片和可開關的下巴結構,無論是拿在手中還是佩戴,您都會感覺到RYUKI這款可掀式安全帽非常輕,因為它是徹底解決可掀式安全帽先天重量較重的缺點。

 

RYUKI是OGK KABUTO旗下最新的可掀式安全帽款,它的最大特色就是穿戴輕便舒適,RYUKI比同公司旗下的可掀式安全帽款相比還輕上100g,重量與一般全罩式安全帽相當,即使連續佩戴約2小時也不會有明顯疲勞感。

 

▲RYUKI ●尺寸:SML XL●規格:SG

這款安全帽能給佩戴者一種它能均勻托住臉頰和頭部的感覺,額頭通風性能並不是那種能感覺到有強風吹襲的類型,而是有通風的舒適感,在100km/h時的穩定性很好也沒有令人不愉快的風切聲。

 

此外標配的內置鏡片可以有效遮擋強烈光線,讓騎士更涼爽、更防熱,是防曬的最佳對策。

 

▲位於後腦處的擾流尾翼能有效控制安全帽周圍的氣流流動方向並帶來穩定感,左右則有長開的負壓透氣孔。

 

▲擴大氣道面積以提高通風性能,同時鏡片也變大有助於使視線更加清晰。

 

▲採用高性能聚碳酸酯製成的防曬外鏡片,可防止99%的紫外線和74%的紅外線來防止帽內溫度升高,在使用300W白熾燈照射的實驗中, 30分鐘後的溫度比正常鏡片低10度左右。

 

▲臉頰內襯上有眼睛溝的設計,能減少有戴眼鏡的騎士的壓迫感。

 

 

▲包含下巴頤帶等所有內襯皆為可拆式,方便清潔保養。

相關新聞頁面

OGK推出「RYUKI」可掀式安全帽款

安全與時尚相結合,並時刻爲您護航行車安全。OGK KABUTO承諾 “毫無妥協的產品…繼續閱讀

 

 

 

 

安全帽專用外掛式HUD即將問世!

能夠在騎乘行進間將畫面顯示到騎士視野內的「抬頭顯示器(Head Up Display)」,距…繼續閱讀

 

 

 

 

「WEB-young machine」獨家授權
「Webike台灣」編輯部編譯

摩托百貨 - 相關商品

OGK KABUTO,OGK KABUTO

今日推薦內容