【Webike線上摩托車展】SP 武川

 

成立於1972年4月的SP 武川(SP TAKEGAWA)總部位於日本大阪府富田林市,現任社長為武川豪先生,主要業務就是船舶與摩托車的零件開發、製造及銷售,在全球摩托車改裝零件品牌中具有超高人氣。

 

▲位於日本大阪府富田林市的SP 武川企業總部

 

SP 武川認為對摩托車而言,最重要的就是引擎,因此他們致力於推出能顯著提升動力輸出的引擎套件,並在開發過程中採用先進技術,以滿足兩輪業界不斷變化的需求,同時也確保產品的穩定和耐用性。

 

※點選圖片可直接開啟該分類商品頁面。

汽缸套件 變速箱零件
進氣系統 冷卻系統

 

除了活塞、墊片、汽缸到整組販售的引擎套件,或是單純小範圍升級到直接加大排氣量等引擎核心類產品外,也積極推出轉向系統、外觀零件、儀錶板、排氣管等改裝零件,致力擴張產品線,讓SP 武川成為產品內容廣泛的綜合性品牌。

 

※點選圖片可直接開啟該分類商品頁面。

排氣管 外觀零件
轉向系統 煞車系統
電系零配件 底盤裝置
傳動系統 車台零件

 

雖然產品範圍廣泛且多樣化,但SP 武川主要的目標車款專注在日本廠牌的四行程小排氣量車款,例如APE、MONKEY、GORILLA、MSX 125 (GROM)、Super Cub等車款,由於其產品的性能與品質優異,因此不只受日本市場肯定,在全球各地也都具有超高人氣。

 

※點選圖片可直接開啟該分類商品頁面。

YAMAHA車系 HONDA車系
KAWASAKI車系 SUZUKI車系

 

SP 武川因應時代潮流,不斷推出創新又獨特的摩托車零件,目標就是為了突破再突破,希望能讓騎士見到摩托車時充滿驚喜和興奮感,這也是為什麼SP 武川能夠在改裝零件品牌中,首屈一指的主因。

   

最新商品頁面

SP 武川品牌新商品頁面

   

相關新聞頁面

【Webike線上摩托車展】SJ-PROJECT

 

 

 

 

 

【Webike線上摩托車展】MOTOBLUEZ

 

 

 

 

 

【Webike線上摩托車展】DUNLOP

 

 

 

 

 

資料來源「SP 武川」
「Webike台灣」編輯部編譯

今日推薦內容