DAYTONA為HONDA「ADV150」推出多款改裝零件!

 

ADV150的車款風格非常受歡迎,因為它有著冒險車款的基因血統。為此,改裝品牌大廠DAYTONA推出了一系列的改裝零件,在提升實用性的同時也增加ADV150的越野性能,這個夏天就讓我們帶著這傢伙去撒野吧!

   

多功能後貨架

▲由於後貨架平面與座椅呈現水平,所以這款後貨架非常方便攜帶大件行李,側面粗約1吋的管子也可作為後座扶手使用,與冒險風格相當匹配。

 

-底座材質:A5052鋁合金材質,厚度5mm。
-支架材質:鋼製,黑色電鍍處理。
*需拆卸原廠後扶手才能安裝。
*圖片中的GIVI後箱 B32N-ADV(32升)需另外購買。

   

多功能橫桿

▲方便安裝智慧型手機支架或GPS等3C用品的實用零件,φ22.2的管子上可安裝各種各樣的物品。

材質:黑色塗裝

   

車身保桿

▲車身側保桿能讓冒險氛圍更加高漲,同時要額外安裝霧燈或行車紀錄器鏡頭也很方便。

   

護弓

▲源自德國的精巧設計,鋁合金材質散發出優異質感。

   

無土除套件

▲簡單就能修飾並簡化車尾線條,讓車尾更顯俐落動感!

   

相關新聞頁面

以冒險為名進化!HONDA「ADV150」改裝博覽會

日前在泰國曼谷北部郊區舉辦的MOTOR EXPO (汽機車博覽會)上,以「H2C摩托車創…繼續閱讀

 

 

 

動力完整釋放!YOSHIMURA推出「ADV150」專用排氣管
摩托車改裝的精髓就在於「符合法規的排氣管」,本專欄將為大家介紹8間努力推廣改…繼續閱讀

 

 

 

【試乘報告】惡路沒在怕!HONDA「ADV150」

在印尼搶先販售,作為一台能夠應付各種惡劣路況的速克達而掀起話題的HONDA AD…繼續閱讀

 

 

 

資料來源 「Webike magazine」
「Webike 台灣」編輯部編譯

摩托百貨 - 相關商品

ADV150,Holiday Honda,HONDA

摩托車市 - 相關新車/中古車

DAYTONA1000,HONDA

今日推薦內容