有破壞才有建設!BMW「Cafe Racer Dirty Ranga」

這輛BMW Cafe Racer Dirty Ranga是Mark的傑出作品,這輛車在許多地形上都能表現出色的能力。

 

   

BMW Cafe Racer Dirty Ranga使用的是哪輛車?

這款車是由BMW的K系列改裝而成,K系列是一款相當受歡迎的車型,這輛車雖然不是賽車手的首選,但是K系列的多功能適用於各種地形。

 

▲這臺酷車的主人是Mark,他是Rewind MC的一名成員,這篇文章所展示是一輛大型BMW Sports Tourers。

 

背景

車主Mark對BMW K.系列摩托車特別感興趣,而他擁有的第一輛車正是1986年的BMW K100RS,然後接下來買的五輛車也都是K系列。

 

▲Mark在距離沙漠230km的地方旅行時,突發奇想地計劃打造一台全地形摩托車,而這台“全地形”靈感來自兩個主要標準:Cafe Racer和Desert Swamp。 經過深思熟慮,他認為90年代的BMW BMW 1992 K1100LT SE最合適。

 

▲為了打造出一輛“超值”全地形旅行摩托車, Mark注意到許多重點,那就是必須可靠、耐用、適用於各種地形和裝載能力強。

 

首先,他拆下了所有原廠的外觀零件,並根據需要創造出耐用的外觀。

 

▲這輛車非常結實的車架為Mark提供了很大信心,車身基礎和其他主要零件也都很好,所以改裝過程一切順利,也適合Cafe Racer風格。

 

▲巧克力胎是穿越沙漠或泥濘地形的絕佳選擇。

 

▲看來Mark創造出專屬於他自己風格的傑作。

 

   

相關新聞頁面

2019年式KAWASAKI「W800 CAFE/STREET」最新情報釋出!kawasaki_w800cafe2019-21

KAWASAKI於日前針對媒體記者們,公開了全新「W」車系的最新車款,也就是採用復古…繼續閱讀

 

 

 

 

KAWASAKI 2020年式「W175 Cafe」新塗裝登場

三月底的時候,KAWASAKI 的印尼分公司發布了採用新塗裝的 2020年式W175 Cafe。…繼續閱讀

 

 

 

 

純正古典Z1-R風!「Z900RS CAFE」改裝款

繼上次為大家介紹藉由外裝套件將Z900改造成ZXR後,這次要帶來的是以Z900RS為基…繼續閱讀

 

 

 

 

資料來源「Webike越南」
「Webike台灣」編輯部編譯

摩托百貨 - 相關商品

CAFE RACER668,CAFE RACER,K1100LT

摩托車市 - 相關新車/中古車

BMW,BMW 其他,K1100LT

今日推薦內容