DUCATI「Panigale V2」White Rosso新色登場!

 

DUCATI官方在日前於網路上發布一支名稱為「A “Day Off” with Pecco Bagnaia!」的影片,影片中由Pramac Racing Group車手Francesco Bagnaia試駕著Panigale V2在賽道上奔馳,值得注意的是影片中的Panigale V2是採用全新的White Rosso (絲綢白)新色。

 

這款命名為White Rosso的彩繪主色調以絲綢白為基礎,僅在輪框、前進氣口、側邊整流罩開口搭配上DUCATI標誌的紅色元素。

 

 

這款Panigale V2預計將在今年(202)10月至12月間引進日本,建議售價為2,900,000日元(含消費稅)

   

Panigale V2 White Rosso

 

   

相關新聞頁面

【試乘報告】L型雙缸頂點「Panigale V2」

但DUCATI經典的L型雙缸引擎(90度V型雙缸)仍然不會消失!2020年,DUCATI將Panigal繼續閱讀

 

 

 

 

DUCATI首批「Superleggera V4」即將交車

Ducati旗下的Superleggera V4是全世界唯一一台所有底盤結構的零配件(車架、副…繼續閱讀

 

 

 

 

2020 DUCATI Custom Rumble改裝大賽冠軍公布!

Ducati Custom Rumble是專為Ducati改裝車愛好者、特別是Scrambler系列創立的活動…繼續閱讀

 

 

 

 

資料來源 「Webike 日本」
「Webike台灣」編輯部編譯

摩托百貨連結

摩托百貨 - 相關商品

Panigale

摩托車市 - 相關新車/中古車

DUCATI

今日推薦內容