【Webike線上摩托車展】G-Craft

 

成立於1990年4月(1994年7月公司化)的GILD design,是在1995年誕生的品牌「G-Craft」的母公司,總部位於日本三重縣龜山市,目前的公司代表為山口直彦先生。G-Craft是一個研發、設計、製造摩托車用鋁合金改裝零件的品牌,產品在摩托車改裝零件業界中頗受好評。

 

▲位於日本三重縣龜山市的GILD design總部。

 

之所以能生產出款式眾多、質感絕佳的改裝零件,就是因為G-Craft擁有自己的金屬沖壓機、數位控制CNC車床、五軸加工機等硬體設備可以進行沖壓、削切、焊接等工序,搭配上CAD/CAM、3D掃描技術等電腦軟體輔助,從發想、設計、製作、販售等步驟都不假手他人,才能生產出尺寸精密且質感優異的各式零件。

 

※點選圖片可直接開啟該分類商品頁面。

腳踏套件 車架 轉向系統
貨架等外觀零件 煞車系統 輪框
後搖臂 引擎外觀零件 電系零組件

 

G-Craft旗下產品的主要目標車型針對MONKEY、MSX (GROM)、CUB、CT125、Z125等日本廠牌的Mini Bike,推出包含車架、後搖臂、無土除套件等金屬製零件。由於研發策略並不重視外觀的特殊程度,因此零件皆沒有太多五顏六色的陽極處理,有的就是金屬原色拋光輔以精巧作工的低調奢華質感。

 

※點選圖片可直接開啟該分類商品頁面。

MONKEY MSX (GORM) CUB

 

不斷追求理想與改裝樂趣之下,持續製造高品質產品的G-Craft,看到了東南亞市場的龐大商機,因此在2013年於泰國成立子品牌「G-Craft Asia」,以日本職人一絲不苟的精神搭配更便宜、更容易入手的價格,提供給消費者數量眾多且品質優異的改裝零件。

 

   

最新商品頁面

 

G-Craft品牌新商品頁面

   

相關新聞頁面

【Webike線上摩托車展】TECNIUM

 

 

 

 

 

【Webike線上摩托車展】BABYFACE

 

 

 

 

 

【Webike線上摩托車展】AKRAPOVIC

 

 

 

 

 

資料來源「G-Craft」
「Webike台灣」編輯部編譯

摩托車市 - 相關新車/中古車

MSX125(GROM),HONDA

今日推薦內容