【Webike線上摩托車展】HEPCO&BECKER

 

HEPCO&BECKER最早可追溯至1975年,後於1984年在德國正式成立,主要產品為摩托車行李箱、油箱包、行李箱支架等摩托車旅行用收納用品,以及保桿與其他摩托車零件及動手保養愛車時所需用品,例如WD-40噴霧、護目鏡、煞車清潔劑和橡膠塗層手套,而熱門商品手提箱及工具袋等大多在德國製造,因此深受電工、安裝工及學徒們的喜愛。

 

HEPCO&BECKER多年來一直是專業工具箱和工具袋的領先製造商之一,因應客戶需求及滿意是首要任務。每年年初,歐洲最大的摩托車雜誌《MOTORRAD》都會舉行種類繁多的「最佳品牌」獎,HEPCO&BECKER通過不斷發展和改進,分別在2008、2009、2014、2015及2020年都獲得「最佳品牌」殊榮。

 

※點選圖片可直接開啟該分類商品頁面。

後貨架 側馬鞍箱架 後扶手/後靠背
把手護弓等轉向零件 頭燈護網等電系零件 保桿/防倒球等車台零件

 

考慮到環境保護標準以及對資源和材料的最佳化使用,因此皮革的生產過程及其控制都是HEPCO&BECKER最重視的重點,合格和快速的皮革鞣製很重要,並提供長達五年的保固,廣受讚譽的維修服務更是突顯了HEPCO&BECKER產品的可靠度及耐用性。

 

※點選圖片可直接開啟該分類商品頁面。

馬鞍箱 後行李箱 軟式馬鞍包
座墊包 油箱包 行李箱支架

 

由長年經驗的累積,HEPOO&BECKER已經開發出超過1000種的摩托車零件,其產品所呈現出來的堅固性、方便性及可靠性,受到橫渡歐洲旅行的騎士們認可;從一個人開始至今已發展成一家充滿活力的中小企業,且對產品的品質承諾及其耐用程度更是全球所認同。

   

最新商品頁面

 

HEPCO&BECKER品牌新商品頁面

   

相關新聞頁面

【Webike線上摩托車展】HURRICANE

 

 

 

 

 

【Webike線上摩托車展】HONDA

 

 

 

 

 

【Webike線上摩托車展】G-Craft

 

 

 

 

 

 

資料來源「HEPCO&BECKER」
「Webike台灣」編輯部編譯

今日推薦內容