享受孤獨吧!一人一車露營去 序章

   

只要掌握露營技巧,您的摩托車生涯就會更加豐富

「為什麼要騎著一輛’滿載物品’的摩托車去露營呢?」每當被問到這種事情時,我都會不知所措。作為一個狂熱的摩托車與露營愛好者,我想不出有什麼更好的理由不把這兩個元素結合起來,至於怎麼具體解釋其中樂趣,這就有點困難了。

 

對我來說,摩托車不僅是代步交通工具,更是我的愛好,而露營則是旅行中最原始的過夜方式。所以如果你把摩托車裝上露營裝備然後出發,你就有了一個自由自在的旅行,因為你可以騎上幾天去任何地方,即使你打算過夜卻在旅途中找不到住宿點,只要你有帳篷就永遠不用擔心睡覺的問題,也就可以隨心所欲的去旅行了。

 

摩托車是一種相當自由的旅行工具,而露營可以增加這種自由度。騎車和露營之間有自由度和刺激,如果兩者結合起來將會非常有趣。

 

而且在這個時代,似乎需要新的生活體驗維持新鮮感。看來,要想要愉快地騎上摩托車去遠處旅遊,我還需要一段時間。當下,露營旅遊,減少了與他人的接觸,獨享一個人時光,這將是我們的一種新的摩托車生活方式。

 


▲我和愛車HONDA Cross Cub 110來到南房總尖附近的一個露營地。雖然我的家在千葉縣,但這是我這麼久以來第一次騎摩托車旅行。

   

這是我露營時帶的全部東西

(1)帳篷(2)椅子(3)桌子(4)地墊(5)帽子(6)防水布(7)照明燈(8)涼鞋(9)圍巾(10)空氣墊(11)篝火架( 12)燒烤網(13)手套(14)營釘(15)登山爐具(16)食物器皿(17)調味料(18)砧板等小物品(19)煤氣罐(20)刀具(21)煎鍋(22)水壺(23)換洗衣物(24)酒水(25)洗漱用品(26)野餐布(27)座墊包 (Daytona露營版)

 

   

相關新聞頁面

女子的假日林道露營散步遊!Vol.1

由真正的女性騎士-擔任越野車雜誌《GoRIDE》副編輯長的Koi,為大家帶來有關林道…繼續閱讀

 

 

 

 

女子的假日林道露營散步遊!Vol.2
延續上一篇在日本千葉縣富津市附近的〈房總篇〉旅行,這次則是奔馳在充滿回憶的地…繼續閱讀

 

 

 

 

LOGOS推出多款騎士用露營器具

以「Enjoy Outing」為口號,提倡各式各樣戶外活動風格造型的戶外用品綜合品牌【LOG…繼續閱讀

 

 

 

「WEB-young machine」獨家授權
「Webike台灣」編輯部編譯

摩托百貨 - 相關商品

Holiday Honda,HONDA

摩托車市 - 相關新車/中古車

HONDA

今日推薦內容