這就是秘密基地!DAYTONA推出「BASIC系列摩托車車庫」

 

擁有豐富產品陣容的DAYTONA,為了進一步提高摩托車生活的品質,推出了「BASIC系列摩托車車庫」,想要一個秘密基地?或許這是您的選擇之一。

 

為了避免昂貴的摩托車失竊,BASIC系列摩托車車庫配備雙重防盜系統,同時採用捲門式開口便於移動摩托車進出,內部牆面還可依照騎士需求調整櫃子的安裝位置,可以說是最棒的摩托車車庫。

 

   

安全帽架

 

利用車庫上方的死角空間來存放安全帽的安全帽架,也可以將手套放在架子上並掛上防摔服裝。

 

   

迷你貨架

寬度為100mm的超薄貨架能讓騎士更有效的利用車庫空間,不僅可以作為放置油品和工具的實用型貨架,還能收納您出遊時帶回的紀念品。

 

   

卷門支架

▲將擱板連接到卷簾門蓋後面的死角空間的支架,能根據客戶卷門尺寸分別準備架子和固定螺絲。

 

由於它架高的收納空間,因此建議將其作為野營墊、睡袋和雨衣等柔軟物品的存放場所,以防止不預期的掉落造成危險。

 

   

牆板方孔掛勾

 

使用專用掛勾固定在牆板上的方孔上,每個掛勾最大承載力為2kg,不使用時鉤子還可以整齊存放,因此不會妨礙操作。

 

   

車庫用鋁合金掛鉤

 

裝在車庫板孔裏的鋁合金掛鉤,一組兩個,最大可承重2kg。

 

   

相關新聞頁面

【Webike線上摩托車展】DAYTONA篇

預定在3月舉行的日本大阪、東京摩托車展,因為新冠肺炎(武漢肺炎)疫情影響……繼續閱讀 

 

 

 

DAYTONA為HONDA「ADV150」推出多款改裝零件!

ADV150的車款風格非常受歡迎,因為它有著冒險車款的基因血統。為此,改裝品…..繼續閱讀 

 

 

DAYTONA推出具沉穩風格的「EDGE無土除套件」

這款由DAYTONA推出的無土除套件的主題是「不要太像改裝風格」。…..繼續閱讀 

 

 

 

 

資料來源 「Webike 日本」
「Webike 台灣」編輯部編譯

摩托車市 - 相關新車/中古車

DAYTONA1000

今日推薦內容