SUZUKI在印度累計的摩托車產量達500萬輛

▲SMIPL所生產的第500萬台摩托車是「GIXXER SF250」

   

GIXXER SF250是第500萬台車

SUZUKI位在印度的摩托車生產子公司Suzuki Motorcycle India(SMIPL)日前對外宣布,其摩托車累積生產總量在7月13日達到500萬台。

 

SMIPL從2006年2月開始生產「GT125」,至今為止生產的大多都是速克達的「ACCESS 125」以及搭載背脊式車架的「GIXXER」等等,排氣量介於110cc~250cc的摩托車。從生產開始歷經14年5個月,累積生產數量達到了500萬台。

 

2019年度SUZUKI在印度的銷售數量為685,223台,與前年相比為102%,雖然整體市場呈現衰退狀態,但是SUZUKI卻靠著「ACCESS 125」的業績持續成長,市佔率變為3.9%。  

 

SMIPL不光只是在印度國內販售它們所生產的摩托車而已,還出口到鄰近國家以及日本、東南亞、中東以及中南美洲等地區,是SUZUKI摩托車最大的生產據點。

   

相關新聞頁面

線上試乘去!SUZUKI舉辦「WEB趣味騎乘嘉年華」

為了抑制新型冠狀病毒感染的擴大,SUZUKI決定暫停每年在日本全國開展的機車試乘…繼續閱讀

 

 

 

 

【丸山浩專欄】試乘報告 SUZUKI「GIXXER 250SF」

SUZUKI在摩托車市場的激戰區-全整流罩250cc車款級距,投入的最新作品竟然出 …繼續閱讀

 

 

 

 

SUZUKI「GIXXER 250」研發人員訪問特輯

SUZUKI在上個月底舉行的東京車展上,展出了搭載全新249cc油冷式四行程SOHC …繼續閱讀

 

 

 

 

資料來源 [SUZUKI ]

「Webike台灣」編輯部編譯

摩托百貨 - 相關商品

GIXXER

摩托車市 - 相關新車/中古車

SUZUKI

今日推薦內容