【車主有話說】這是唯一的選擇!KTM「790 ADVENTURE R」

 

Webike在線上社交平臺舉辦的 【車主有話說】 活動正火熱進行中!這次由ktoo分享他與KTM 790 ADVENTURE R 2019年式的騎乘故事!

 

透過車主對愛車-KTM 790 ADVENTURE R 2019年式的分析與評價,多角度地讓車友了解KTM 790 ADVENTURE R 2019年式的優點或不足。

 

   

KTM 790 ADVENTURE R (2019年式)車主評論

790 ADVENTURE R是2019年5月剛在日本上市的一款中量級冒險車款,同時也發售了名為“790 adventure”的標準版本,但我們這次要介紹的則是更加適合越野的790 ADVENTURE R版本。

 

790 ADVENTURE R的基本結構與STD版本幾乎相同,但全可調的前後懸吊具有更大的行程量,還有強大的 “拉力模式”。

 

在一次媒體試乘會中我有機會騎上了這輛車,它在越野賽道上的表現就像一輛普通的越野車一樣讓我大吃一驚,我以為這更像是一輛拉力賽車,而不是冒險車款!騎著它去越野很靈活也很有趣,我能夠輕鬆輕巧地越野騎乘。

 

ktoo先生的購買評價是「想要進行越野騎乘也可以長途旅行?這是唯一的選擇」。這句評論雖然很簡短但實在,因為790 ADVENTURE R就是一輛這樣的車。

車主評價

入手動機

不僅可以長途旅行也能進行越野騎乘,對我來說它是唯一的選擇。

   

相關新聞頁面

【編輯長專欄】動態試乘報告 KTM「790 DUKE」

在3月下旬於日本舉辦的東京摩托車展中,KTM首次展出備受矚目的「790 DUKE」。同 …繼續閱讀

 

 

 

KTM 2001-20202達卡拉力賽廠車圖鑑 Vol.1

巴黎- 達卡拉力賽(Paris -Dakar Rally。自從2008 年因為非洲當時的局勢導致比賽 …繼續閱讀

 

 

 

生產品質過關!KTM將在菲律賓生產更多車型

KTM的小型到中型摩托車,也就是排氣量390和200的Duke和RC,自2017年以來就一 …繼續閱讀

 

 

 

 

資料來源「Webike日本」
「Webike台灣」編輯部編譯

摩托百貨 - 相關商品

790 ADVENTURE R

摩托車市 - 相關新車/中古車

KTM

今日推薦內容